みんなのレビューと感想「Sランクパーティから解雇された【呪具師】~『呪いのアイテム』しか作れませんが、その性能はアーティファクト級なり……!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何故呪具をそんなグロテスクな見た目にした...?
だだでさえ呪いとして恐れられているのに見た目がそれを促進させている気がする。
でもそこがまた面白い。by 3^2- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
コミックレンタルでいつも貸出中で、なかなか読めないので、こちらへきました。
解雇された系、いろいろありますが、呪具師とゆーのが気になりました。読み始めたら先が気になって。こちらで読み進めたいです。by Himawari15- 0
使い物にならないと周りからは思われているやつが実はすごい実力者って流れは美味しすぎる展開!本人も自分の実力に気づいてないところがまたいい👍
by horihori- 0
コミックス購入しました
絵も見やすくてストーリーもわかりやすい
登場人物も各々魅力的で面白いです
めちゃコミで読み始めてコミックス購入に至りましたby ついつい課金者- 0
自分を
犠牲にして味方の能力あげるのはよくあるが呪具とは面白い。ksな仲間から追放されるが一つ正論なのは趣味悪の呪具。材料が材料でももう少しなんとかなると思うが主人公のセンスなんだろうね
by とくメイきぼう- 0
面白い始まり方に、ワクワクしました! どんどん話に引き込まれていきますね 続きが、どうなっていくのか楽しみ
by 321ゆんゆ- 0
お決まりの導入だが
はじめの展開はありきたりな感じだが、あまり見ない職業で展開に期待。
by tomozo342- 0
主人公のズレてる感じが面白い。
平凡で地味~みたいな設定だけど、いや、結構外見もかっこいいと思うんですよね。
度胸もあるし、呪具が敵を一掃するときの爽快感もまた良い。
女の子もみんな可愛いし、これからときめき要素も増すのかな?楽しみに待ちます。by 祐羽- 0
Sランクパーティーへの昇格と同時に解雇・追放された主人公。
主人公の力を役立たずと言う最低最悪な元メンバーには本当にムカつきますが、そんな人達と離れられてむしろ良かったです✨by fumifumi23- 0