みんなのレビューと感想「ナマイキ部下にイカされちゃう…!~パワハラ鬼上司がメスにされる仕返し性教育~」(ネタバレ非表示)
かわい子ちゃん
かわい子ちゃんキャラで、スタイルバツグンな娘たちの絡みは、タマラン(笑)
ストーリーはフツーだけど、濃厚な絡みは好かった。複数プレイがあれば、もっと良かったかなby ❤ポンチール❤- 0
いいです
女上司かーそんな目で見られへんかったなあ私は、仕事のことで怒られたりしてたからなあ〜今やったらがんばれるかなぁ
by かるぼー- 0
絵は普通に良いです‼️
ところどころ読みました。ストーリー的に好きです。タイトル通りの展開ですね。これから最後まで読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい- 0
現代的な絵柄
仕事でのパワーバランスと、イチャイチャしているときのパワーバランスは、まったく逆転するのが面白いところです。
by せr- 0
アルバイトをしながら学費と親の借金を返している学生が主人公。
その一つのバイト先の女上司が鬼のように怖い。
その鬼上司と着ぐるみの仕事をする事になり、、、。by 恋色💗- 0
作家さんが好きで購入。可愛らしい女性がとにかく眼福。絶品です。しかも年上のツンツンですごくいいです。男の子が迷う事なく責めているのもいいです。
by 柚子豆腐- 0
生意気部下
ああ…バイトの子にこんな事されるなんて…!でも…だんだん…気持ちよくなってきちゃったぁ… ブラックバイトのパワハラ女上司が可愛かったので、仕返しにイタズラしちゃいました。
by エスハイ- 0
無料立ち読みしました。
良いです!女の子可愛いしこのあとツンデレになる気配満載だし。絵も綺麗で続きが気になります。by たわわあ- 0
こんな職場があったらいいな〜
強気な女上司がバイトにイタズラされ徐々に感じてしまう所が可愛くてエッチです
by poysian- 0
無料で読まさしていただきました。
絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ- 0