みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料配信してたので試しに読んでみました。
絵は好きなタイプの絵だけど内容的には現実じゃ、こんな展開あり得ないかなって感じがして入り込めなかった。by ぴょぴーぴ- 0
理解出来ず。
何がどうしたらそんな展開になるのか全く理解出来ないままH突入しちゃった感じ。合コンの時のヒロインの格好も普通にしか見えないし作者の感覚と私の感覚が違いすぎるんだろなーと。
by なつとむぎ- 0
絵が綺麗です。6話まで読みました。
ヒロインのトラウマ。漫画で良くみる設定ですが、、。
好きな人へも、取り持ってくれて、かなりプライバシーな内容も手伝う!?
イメージわかないです。
が、もう少し読んでみます。by 匿名 希望- 0
凛ちゃんかわいい
すごい綺麗な絵で、無料分から読んでしまいました〜!!こっちがキャーキャーするようなムズキュンが堪りません♪お幸せになって欲しい!
by さかえちゃん- 0
いやいやー
ほんとの保護者ではないにしてもダメでしょ?
そして、なぜにそんな提案ができるのか??
ほんとに先生?笑笑by (๑◕︵◕๑)- 0
さいきん、かんぼつのストーリー多くないですか??何がおもしろいのかよく分かりませんでしたわ。びみょうです〜
by にゃーーお- 0
絵もストーリーも好みでいいです。
イケメン保育士さん2人とヒロインの恋愛がどうなっていくのか気になります。by トクメイさん- 0
あんまりない展開ですが、、
現実味はそんなにない展開ですが、絵が好きなので、見入ってしまいました^^
いつのまに名前で呼ぶようになったの!?とツッコミどころも多々ありますが、読み続けたいと思います。by sattomm- 0
好きな人以外の男の人となんか勢いでしちゃって、その人も好きになっちゃってパターンなの!?え~~~↓なんだかな〜
by あめのちはれくもり- 0
はじめは別の人が好きだったけど、知り合って話していくうちに結ばれる的な展開がいいとおもう。今後が楽しみ。
by もにじ- 0