【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間67位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イジメっ子の設定がいまいち。虐めていた相手の旦那を取って満足するような人間って感じがしない、もっと上を狙いそうなのに。学生時代の関係に執着しているのも違和感。承認要求強めな女の世界が狭いわけない。人物が6頭身。
by もも※- 0
モノクロ版で最新話まで読みました。話の展開が面白くて読み始めたら止まりません。復讐ものがこんなにもおもしろいなんて。おすすめです。
by ナイス♪- 0
復讐が上手くいけば良いとも
思いますが、復讐する時間が
勿体無い。
それなら早く自信が幸せに
いち早くなる事が
1番の復讐だと思う。by アリス(*´ー`*)- 0
面白い!見た目で虐められて来た主人公が中身を好きになってくれた男性と、結婚したけど、結局は顔が可愛い自分を、いじめてた友達に奪われて。整形して近づいて復讐を、始めるという面白いストーリー。顔まで変えて、復讐するのは凄い覚悟。
by かめかわ- 0
4話迄迄読みました
フルカラーで読みやすいです
此処までは伊藤葵、
花梨に虐げられ、夫まで寝盗られ、5話で犯罪者にでっちあげあれ、
仕事も奪われ。以降 多額の金を掛けて整形をする
思ったのは声でバレないのか!?
て事、ラストが楽しみby ねこちゃんです- 0
カラーだと、雰囲気が変わる
カラーだと雰囲気が変わりますね。すみれちゃんの目力がすごい。
略奪婚のうえ、成り立っている幸せなんて、けしからんもの。すみれちゃんが花梨に鉄槌を下したい気持ちは、よくわかる。by ayuko3- 0
。
普通の漫画の方読んでるけど
フルカラーあるの知って見てみた
内容は同じだけど
カラーついてると読みやすさが出て良いby 杙凪- 0
すみれちゃんの幸せは?
過去の出来事から復讐をしていく話ですが、最初はスカッとしていたのですが、どんどんと、、すみれちゃんはこれを続けていて幸せなのかと、心配になってきました。
すみれちゃんには幸せになってもらいたいです。by はな001- 0
これからどうなるの?
インパクト大の表紙が衝撃的過ぎて、少しだけ読むのを躊躇しました。しかし、骨太な内容にどんどん引き込まれていきました!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
キレイです。
元々のモノクロを読んでいました。カラー版…とてもキレイですね。復讐とか、あまり好きではありませんが、葵ちゃんの場合は、めちゃくちゃ応援しています!
by ふじふじりんご- 0