みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアリティー
フルカラー版に気付いて途中モノクロから
切りかえて少し読みました。
絵がハッキリくっきり見やすく
復讐劇のリアリティーが増します。
より描写が伝わります。
でも、課金の問題もあるので、モノクロに戻ろうかな…と思います。by かごのとり-
フルカラーとそうでないのがあり紛らわしく、つい重複して購入してしまいました。面白い本でついつい読みたくてあれと思い買ったら重複。
題名のところに間違いやすいことを書いてほしいby ふくネコ-
大好き
この漫画はマジで面白い!!おすすめです。復讐系の漫画のなかでも、秀逸だと思います!!さぁ、最後まで一気に読むぞーーー!
by おばさまサマー-
好き
復讐劇大好きです
いろいろ読みましたが
やっぱり整形することから
始めるのが1番いいのかなー
結末が気になりますby シンクンヘ-
モノクロ盤より5ポイント高いカラー盤で、こちらも読みごたえがあります。
でもモノクロ盤でも1話1話が短いなど感じるので、カラーで楽しみたいですがモノクロで我慢です。by ナキ-
表紙が‥笑
最初表紙でこれは見ないな‥と思ったのですが、何かのオススメに出てきたのを見たら、止まらなくなりました、笑
それが、この表紙の漫画だということに後から気づきました。まだまだ展開が楽しみな部分を読んでます‼︎by yu-kon8899-
やっぱり良い
モノクロ版を読んでいる途中ですが、カラー版をみつけたので見てみました。
やっぱり面白い。
カラーがついたことでより心情が分かりやすいby ぴんせっと-
モノクロ版を読んでます
内容はモノクロ版と同じという事だけど、サッカー部の少年の名前が白井くんだったり少し違うかも。内容は幼稚園からの幼馴染の葵と花梨。花梨は葵に対して壮絶なイジメを繰り返し高校までいじめ抜いた。ただ容姿が良いというだけで女王様気取りの花梨と醜い葵。でも幼い頃から頭が良かった葵は晴れて一流大学に合格し、天文部のサークルに入って藤村桔平と出会い結婚する。一方花梨はクズで頭も悪く大学受験に落ちて臨時の受付嬢をし、偶然藤村桔平と出会い、妻があの自分がいじめていた葵だと知り略奪してしまう。全てを失った葵は花梨への復讐の為に顔を変え、花梨と桔平を地獄へ突き落とすのであった。
by リラウサ-
賢いすみれ
頭の良いすみれは次々に策を思いつき花梨を徹底的に追い詰める感じが面白いです!これからも読ませてもらいます!
by はーなんな-
怖いけど楽しい
人間の復讐劇。怖いけど続きが気になる。それで課金しちゃってます。整形後も時折すみれの顔が元の顔に重なってて、恐怖感煽られます。
by まおちゃん56-