みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWレプリカ
元嫁が整形して自分を陥れた人間を潰していく面白い話。
略奪された旦那様ともう一度ハッピーエンドしてほしいけど、元旦那にも復讐するらしいのでどんな展開になるのか楽しみですby あーあちゃん-
面白い!
内容もしっかりしていて、とても面白いです!!
主人公もいい人だから共感できるし復讐もしたくなる!
復讐もスカッとします!!by とくちゃんちゃん-
モノクロ版から
ハマってカラー版もよみました!
続きまで長いですが、読みやすいし葵ちゃんの復讐やバーテンさんナイス!
いじめっ子かりんちゃんを制裁していくのがスカッとします。
ポイントが足りないー!
続き気になります!by 悪女転生-
だんだん面白く
昔の葵の話は辛かったが、すみれになり、ミライという協力者を得てからの花梨への復讐が楽しみとなってきました。でも、最後は昔の整形前の葵を愛していた、になりそうな気もします。
by 稲姫-
すごく面白い
面白いので、何度も読み返してます。特にすみれちゃんの心の声が面白いです。桔平さんや花梨ちゃんも過去の行いには問題はありましたが、今は復讐されるほど悪い人に感じません。すみれちゃんに早く心の平和を取り戻してほしいです。TVドラマも原作にかなり忠実でお勧めです。
by レプリカ最高-
旦那がクズ
夫の浮気で、離婚後、整形して、夫に復讐、妻には気付かない元夫、まんまと誘惑されてしまいます。幼馴染にとられたので、幼馴染にも仕返しをします。
by yu96-
フルカラーだと良いですね!顔で判断するのはよくないことですが、復讐して思い知らせてほしい。本当に幸せになってほしいです。
by ごまめんこ-
丁寧…。
まだ、無料の部分しか読めていないのですが…。こういう系はありがちだけど、丁寧に作られているなと思いました!
by 匿名ですすす-
モノクロ版読んで内容分かっていたのですが、
ドラマ観て、また読みたくなってカラー版に来ました。
カラーになった事で登場人物に動きが出て物語のドキドキ感が伝わってきました。by Nyco-
花梨ってほんと空っぽ😁他人(ターゲット)に嫌がらせしてたのしんでいるだけで頭悪いツマラナイ人間
⋯だから復讐の価値あるのかな〜スカッとできるのかな〜って😅でも期待してます!ドラマ化されたしすっごい復讐🙏by slowstarter-