みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料
無料だったので読んでみました。1話だけなのでまだよくわかりませんが結構ありがちなはなしなのかな?と思います。
by ぽにーさん-
絵が独特で好みが分かれそう。復讐ものなので!ドロドロ好きな方はハマりそうですよー。主人公がどんな過去があるのか気になるー。
by ななな252-
ノーマルで見たら面白かったです。なので 今回カラーと言うことで とても見やすいです。
それよりも 人の旦那さんって欲しくなる物なのかな??しかも 自分より 劣ってるって思ってた人の お古なんて、、、美人なのに頭が弱いのか。
まぁ そんなんだから 簡単に主人公に騙されるんだねby 煌らぶ-
カラーは綺麗
モノクロ版は最新話まで購入済みでカラー版もお試し部分だけ読みました。綺麗なんだけれど、やっぱりモノクロでも充分です笑
by めいぽんぼん-
みためが少し劣っていたけど
幸せに結婚してたのに
可愛い女に略奪されて
整形して
旦那を取り戻す?
女に復讐
このての話 一番悪いのは旦那なのにと思うby プリまろ1223-
過去2回読んだことあるんだけど、やっぱり相手の女はマジでムカつくよなぁ。
ゆうて旦那も旦那だけど…by あさっ子-
カラーだとまたちがう。
白黒から読み始めたので、カラーで読むとまた表情が違うなぁと思いました。
キッペイもカリンも腹立つけど、葵には頑張ってほしい!by るんみー-
ドキドキします!!
絵がかわいいのと、話がかなりすっきりする内容で主人公はかわいそうですがこれからの復讐劇が楽しみです!
by えへへん-
おすすめに出てきたのでちょっとだけ読みました。
復讐系ってだいたい同じような話だと思ってるのですが…
こちらは結構評価も高いみたいなので
気が向いたとかに読みます。by m a r u-
モノクロバージョンを途中まで読んでいました。カラーだとまた違った感じでいいですね。ヒロインの幸せを奪ったカリン、どうかヒロインには幸せになってほしいですね。
by ういういこ-