みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
元々モノクロ版で読んでたんですけど、カラー版の方が無料分多いのでこっちも読んでみようと思って読み始めました。すみれちゃんが花屋さんに務めているので、華やかで見応えがありますし、キャンプもカラーの方が視覚的に見てて楽しいなという印象です。どちらでもいいと思います。
by 甘煉炭-
執念
執念が強めの復讐物語ですな。
キャラはキレイでイケメンだけど、所々絵のタッチが微妙だなと感じるのは何故だろう?
無料分の40までしか読めてないけど、話数が多すぎて逆に課金するのを躊躇ってしまう…。
でも続きが気になるよ。
復讐なんて簡単にいくものじゃないもの。
どうな風にするのか気になるわ~。by しまっ子-
復讐になるのか?
元旦那と略奪妻は放っておいても、いずれ破綻するのでは?と思いました。
せっかく綺麗な顔を手に入れたのだから、毒親とか捨てて新しい何かを手に入れて人生やり直しても良かったのではと思ってしまうのは、甘いかな。
私自身も元夫と愛人には、ありえない事をされたがこれからの自分の方が大事だった。by ※ニックネームを登録-
怖い
表紙の絵が怖過ぎて、今まで読まずにいましたが、思い切って読んでみました。
なるほど、、虐められっ子がいじめっ子に復讐する話なのですね、、。読んでて思ったんですが、絵の角度によって、特に目が、他の作者さん(もんでんあ◯こさん)の絵に似てるなーって、、気になって集中出来なかった。by アフリカん-
何気に読むのが止まらない
女性の仕事はお茶汲み腰掛けOLで寿退社の時代から数十年、変わったとはいえやっぱり若い美女って最強なのよね。。
しかし、声は整形出来ないからさすがに気が付きそうな気もするけど(笑)、そこは置いといて、私は復讐系のストーリーが好きなので楽しく読んでます!by 玉ねぎさん-
モノクロ版でも読んでます。復讐の気持ちはよくわかる!でも結婚生活まで送っていた相手が顔を変えただけでわからないかな?声や仕草や歩き方、なかなか変えられないと思うけど。復讐ってスカッとするようだけど、花梨ちゃんや桔平さんクズ達に使う時間と労力が無駄だよね。もったいない。
by mmたっちゃん-
復讐
最初、無料で読み進めていましたがやっぱり次が気になってしまい、大人買いしちゃいました(´>∀<`)ゝ
離島に飛ばされ愛人を待つ姿をみて、めっちゃスカッとしましたm(_ _)m
少し可哀想なキモしましたがやはり自分が招いた種ですもんね笑by ひつじのままさん-
綺麗な人が、綺麗な知り合いに復讐…
これから全てを奪う……って、、
なぜ?何があった?!って思った。
子供の頃から長年のイジメとは。。
主人公の子は、ブスとイジメられ、顔を変えての復讐。。
まだ読んでるの途中までだけど、どれだけ、
スッキリするか楽しみby オレンジちゃん-
ノーマルで見たら面白かったです。なので 今回カラーと言うことで とても見やすいです。
それよりも 人の旦那さんって欲しくなる物なのかな??しかも 自分より 劣ってるって思ってた人の お古なんて、、、美人なのに頭が弱いのか。
まぁ そんなんだから 簡単に主人公に騙されるんだねby 煌らぶ-
本当に花梨は腹がたつ。良い人になったことがない。とにかく嫌な女。復讐やっと終わるかなーと思い始めてからが長い。なんかなかなか終わらなくてちょっと間延び感あり。でもここまできたら最後まで読むけどね~。胸糞悪い終わり方しないで欲しいな。
by カータン2002-