みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
とてもひどいおはなしですね、、
生きてる人間が1番こわい
ただ、傷を与えられた人間にとっては、いつまでも忘れられないことなんだろうなと思います。
早く幸せになってほしいなby トリンドル2525-
表紙のイラストに釣られて
なんだか闇がありそうな主人公。顔がコンプレックスで整形で生まれ変わったのかな。どんな復讐をしていくのかドキドキしながら読んでる。
by aika_moom-
面白そう
表紙のイラストがちょっと怖い感じがしたからどんなあらすじなのかと思って見てみたら、整形して復讐していく話なのね!
面白そう!by あやあや★-
途中で
広告でみかけて、ハマって、途中まで読んでたのですが、、引き伸ばしている感じがあり、なかなか進まず少し離れてしまいました。最終話だけみにこようかな
by 雪見大福ちゃ-
復讐
さっきレビュー書いたのになぜか麻またかける!さっきのは投稿されてない?ビスでも心が優しいヒロイン、でもじっといじめられて来た。美人のいじめっ子だった女が現れて夫を奪った。どん底に落とされてから復讐劇が始まる。整形でくれいになったヒロインは着々と計画を進める。
by みらいぞら-
人の不幸の上に本当の幸せなんて成立しないよね。不倫、略奪婚に支払う代償は一生を棒に振るような事だと思う
by セントルイス-
復讐物って最近多いなぁとは思いながら、表紙の絵が気になり過ぎて読んでみました。他のレビューを読んでみたら、絵が可愛いとか書いてあるけど個人的には苦手でした。なのに以外に読み進めることが出来たのが不思議。何だか色々と絵が気になってしまう作品でした。
by noiko-
なんとなく、カラーで読んだ方が漫画は美しいものだと思っていました。でも画風によって違うんですね。
このお話は白黒のがお勧めですby ぽんたろう3-
ああ、ドロドロ
ああ、ドロドロだ…
ちょっと私にはダーク過ぎて続きが読めないです。
ドロドロな感じが好きな方には良いかもです。
主人公が復讐をしながらも優しさがある感じが…
でも、やっぱり私はダメだ…読めないby てててのぼうす-
通常版を読んでましたが、カラーだとより迫力があっていいですね!主人公には本当に幸せになってほしいです。
by ほほなほほほな-