みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

これから先

まだ読み進みていませんが、復讐劇の始まりの滑り出しストーリー。よくありがちな感じもしますが、他人の不幸の上に、幸福は成り立つのは嫌ですね。今後の展開が楽しみです。

ああ、ドロドロ

ああ、ドロドロだ…
    ちょっと私にはダーク過ぎて続きが読めないです。
    ドロドロな感じが好きな方には良いかもです。
    主人公が復讐をしながらも優しさがある感じが…

でも、やっぱり私はダメだ…読めない

モノクロ版を少し読んだのでカラーでも読んでみました。
    絵のクセ(特に目の下らへん)が気になっていたのですが、カラーになると余計に強調され、すぐにやめてしまいました。
    カラーなのにキレイとは思えませんでした。

無料分4話まで読み、モノクロ版ではもう少し読みました。
    美人で性格ブスは本当にタチが悪いし、こんな人にイジメられたなんて…気持ちを考えただけで切ない。。続きが気になるストーリーです。

感情移入はできなかった…

設定は面白いと思うけど、整形してまで取り戻したい旦那さんなのかなぁ。過去の優しい思い出があるからだと思うけど、結局外見に惑わされた訳だし。私なら整形して持っと素敵な人を探すわー

絵が下手だなと思いつつ、なんだかんだ読み進めてしまいました。
    よくある、不美人が整形をして、過去に自分を貶めた人間に復讐していくというお話。
    みんな幸せになってくれたら良いなぁ。

キレイです。

元々のモノクロを読んでいました。カラー版…とてもキレイですね。復讐とか、あまり好きではありませんが、葵ちゃんの場合は、めちゃくちゃ応援しています!

復讐もの

人のものを奪うのが平気なひとには出会ったことがないですが、そういうストーリーは多いので実際にたくさんいるんでしょうね。そういう胸くそ悪い輩への想復讐ストーリーはスッキリします。続きが楽しみ!

カラーで読みやすいかなと思ってたけど、個人的にはモノクロ番のほうがいいかなとおもいますた。
    内容としては変わらないのでお好きな方を呼んでいいとおもいます。

すごい展開

まだ途中までしか読んでないですが、設定からして本当に面白い!乗っとった、美人でいじわるな女性役のキャラ設定も素晴らしい!どんな結末なんだろー。