みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やっぱり顔って
小さい頃から、顔のせいでイジメられてきた主人公。夫の浮気相手は、自分をイジメてきた花梨。
整形して復讐、まだ3話までしか読んでいませんが、花梨はひどい。
今は整形して、別の人生を歩んでいますが、まだまだ配信されているので、
長い復讐となるのでしょうか。結局顔で花梨を選んで、でも桔平も
浮気とか、二股かけられそうです。by ばーだー-
カラーもいいですね
モノクロ版をずっと読んでいます。
カラー版があったのを知って見てみました。
カラーもいいですね、様々な感情が、更に読み取りやすく思います。by たこやきクルクルマン-
整形して復讐する話はよくあるけど、ここまで細かくしっかりと復讐していくのはあんまりなくて面白かった!葵ちゃんかっこいい
by Hirana-
よくあるサレ妻の整形復讐劇だけど、読み続けてしまった。
元旦那はそんな悪くないのでは?と中盤まで思ってたが、女遊びしてこなかったやつはある意味怖いな〜と。。by mtjmwtpgm-
フルカラーで改めて最初からよんでいます。最近になくハマった作品です。わたしは、すみれを応援しております。
by kokko⭐︎-
最初はすごいかわいそうな話だなぁって思ってたら、主人公が強い。そして、復讐していくのがドキドキ。すごく気になって、一気に読めてしまう。絵もきれいしはまっちゃいました。
by さきらちゃん-
フルカラーバージョン
フルカラーバージョンのほうが綺麗で見やすくて嬉しいです!しかも無料の話数が多い!
無料分が終わってしまったので、ちょこちょこ購入してみたいと思います。by penpen15-
ハラハラしながら…
最初は不細工だったけど、離婚し、整形してまで復讐しようと実行するストーリー。好きになった男のためにそこまでするのかーと感心しながらも、楽しく読み進めています!
by さっちん☆☆-
おもろい
これめっちゃ面白い
おちていく二人が楽しいby れ21-
これめっちゃおもろいです!
主人公の心の葛藤と変化。
途中からの登場人物の協力。
先が読めない展開。
全てパーフェクト!by 愛様8682-