みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 241話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒がイイよね笑
綺麗やけど。カラーはリアルすぎるんやなあ白黒のが見やすい。しかしながら綺麗な絵の作家サン、ブスがリアルすぎで更に悲惨で美人憎し笑
by 黒大和-
無料分4話まで読み、モノクロ版ではもう少し読みました。
美人で性格ブスは本当にタチが悪いし、こんな人にイジメられたなんて…気持ちを考えただけで切ない。。続きが気になるストーリーです。by ★どんどん匿名◆-
情けない男の話
モノクロ版でだいぶ進んでいますが、カラーもすごく良いですね!
改めて最初から読んでみて…この男、すみれと仲良くなる前から花屋通ってんじゃん!と、突っ込みたくなりました。
美女に振り回される情けない男。
早く復習したれー!笑by 名も無しさん-
復讐の鉄槌は…
容姿だけで人をバカにしたり、蔑む人たちに鉄槌を下していこうとする話。復讐モノの作品はいくつかあるけど、この作品もまたすっきりさせてくれそう。
by 通りすがりの○○-
復讐
復讐のみに素直に論点を当てている作品。レディースコミック特有の生々しさはないので、騙される男子にも見てほしい。
by ゆきゆきぽん-
フルカラー
フルカラーなのはとても嬉しい。ただ先にモノクロ版を読んだらこちらをポイント使ってまでは読まないかな。。
by ひろ-
復讐
どろどろ大好きです。笑
略奪はやっぱり憎まれるし、幸せになれない、ならないで欲しいですよね笑
とことん地獄におちてほしいと思いながら読みすすめてます。by maa1016-
いつか幸せに!
あまり見映えの良くない主人公。その事で小さな頃から勉強だけを頑張ってきた。
大学生になり容姿を気にしない先輩と出会い結婚するが、美人の幼なじみに夫を奪われた。
復讐を誓う主人公。by ははネコ-
フルカラーで見やすいです。さらに強力な嫌味感がアップして表現されている感じがします。他人を不幸にして幸せを手に入れるような人間は、不幸になってほしい。
by ヨーヨー3-
信じていた人の裏切りほど悲しいものはないです。最後は前を向いて歩いて行ってくれると良いなと祈りながら読んでいます。
by ちゃんこまき-