みんなのレビューと感想「痴漢でイッちゃう・・・!クセになる終わらない中●しSEX」(ネタバレ非表示)

うーむ、牛みたい

乳がデカいのはホルスタインみたいに見えてそそられない。身体との程よいバランスってあるよね。
    多分、ここまで乳がデカいと神経系に慢性的に負担が掛かってしまい日常生活に支障出ると思う。

癖になっちゃう

図書館司書の主人公は、ある日、本の中にとても淫らな置換を描いた官能小説があることを見つけてしまう。読みながら動揺していると、後ろから本物の置換が現れた。

面白いです♪

いろんな種類の集団はあるけど、露天風呂とか絶対逃げられないよね、自分裸だし、声出したらそれはそれで他の人にも見られるし。混浴温泉もあるくらいだしな。

各話ごとに感想は様々だけど短編だから手軽に読めて良いと思いました。続きが気になるーっていうのもあったのでもう少しまとまってると嬉しかったです

ハロウィンの話読みました。ハロウィンとはいえありえないかな、あこまでの衣装は(笑)人もいない電車だし。でも目的のためだけと思えば面白かったです。

短編

短編オムニバスなので好きなところだけ購入しました。短編は読みやすいからすき。面白かったです!
    気になった作者さんの他の作品も読んでみたい。

女の子の顔は可愛らしいんですが
    胸の割にお尻が小さいなーとか、表情とか少しもの足りませんでした。
    ストーリーは嫌いではなかったです。

んー

りあるだと汚いおじさんとかに
    されるいめーじだけど
    漫画だと綺麗に書かれてるから
    いいですよね

されてる方も楽しんでる感があって 笑

こんなのあり

チ○ンにもいろいろなタイプの人がいるけど、複数でそれも露天風呂なんて絶対逃げられないよね。そんな経験普通じゃありえないよぉ〜。