みんなのレビューと感想「痴漢でイッちゃう・・・!クセになる終わらない中●しSEX」(ネタバレ非表示)

5話はネット小説読んでた女の子(セーラー服、可愛い、巨乳)が、作者の青年にち◯んから中◯しという話。
    後ろからどうやって自分の小説とわかったの!?とつっこみたいですが、エロエロなので良し笑
    どの話もですが、女の子の絵が好みだと読みがいがあります。

どの話もですが、女の子の絵が好みだと読みがいがあります。

2と4話を見た。こういう風にタイトルに書いててくれると親切。痴/漢されることをストレス解消にしてる人って私以外にもいるんだって知れて嬉しい。さすがにノーパンで乗る勇気はないけど漫画の世界で擬似体験できるから満足

全作品良い感じ

オムニバスタイプで全作品良い感じのストーリーとキャラのエロさがはまってしまう。全体的に無理やり系もの、内容はリアルではないけど良い感じ

こうゆうの好き

無料分だけ読んでみた。
    こうゆうストーリー、かなり好きかな。
    実際にははんざいだから絶対嫌というか、人目があるから恥ずかしいよね。
    でもマンガだから許せる。

2.5.7買いました

2話良かったですよ。あわよくば後ろのおじさんよりも前の照れてるお兄さんとやって欲しかったけど!可愛い顔とアンバランスな豊満ボディがえろいです。

うーむ、牛みたい

乳がデカいのはホルスタインみたいに見えてそそられない。身体との程よいバランスってあるよね。
    多分、ここまで乳がデカいと神経系に慢性的に負担が掛かってしまい日常生活に支障出ると思う。

いろんな作家さんの作品を読めるのはいいと思います。どれも1話完結なので、購入しやすいですね。
    全体的にもう少し絵が丁寧に描かれているといいなーと思います。

いろいろなシチュエーションがあるみたいですが、全部面白そうです。
    絵もかわいいし、ストーリーもエロいけど変に過激でないので楽しく読めます。

一度は、こんな体験してみたいと思ってる人は、多いと思います!!それを想像するか実際にふみだすかの違い!!このストーリーも想像を凄く深めてくれるでしょう(^^)