みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/08/02 9:59 まで

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
192話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.9 評価:3.9 850件

好きな人は好き

タイトル通り、好きな人は好き、苦手な人は苦手。
    話の進みはやや遅く感じます。
    描写が過激な部分もあるので、読む際は注意したほうがいいですね。

復讐

夫のために、復讐をしだす。ひとつひとつさまざまな復讐を実行していくが、ちょっとおそろしくて次にどんな事を実行するのかドキドキハラハラします。

悲しいね

復讐は、何も生まないような気がする。だからと、反撃をするなってことじゃない。やり方を考えないと、沼に足を踏み入れるのと同じだと思う

途中まで読みました。

ギフト券を頂き、読み始めました。

が、
    最初は、夫をパワハラ・イジメ・過労で殺された事に対し、妻が夫を追い詰めた相手に復讐するって内容のお話しでした。
    でも、夫を死に追い詰めた相手と復讐のためと言えど、男女の関係を持つって辺りから…ちょっと共感できなくなりました。
    自分なら、しないし、出来ないから。
    亡くなったご主人は、自分の妻が、自分を死に追いやった人間と、復讐のためとはいえ、妻が男女の関係を持っている事をどう思う?など、リアルに考えると…気分が悪くなってしまいました。

復讐なら、何をやっても良いのか?人間として、やって良い事と悪い事を考えると、私は、何だか楽しんで読めませんでした。

そして、話しは途中から脱線して、理由がわからなくなり、読むのを途中で中断してしまいました…。

ツッコミどころ満載

ツッコミどころ満載ですね。まあ面白いっちゃあ面白いけど、この人なら旦那さんが死ぬ前に何とかできたと思っちゃう。まあカタイコト言わんで読んで行きましょうかね。

by Evaeri

復讐劇ですが、復讐してる側も凄いリスク背負ってますよね、、、復讐するほど憎んでいる人とするなんて考えただけでゾッとします。
    スカッとはしないストーリーですが、ドロドロ系が好きな方は面白いかもしれません。

カラーバージョンだけど

特にカラーバージョンの良さはないです。内容はそのまんま復讐で、自さつに追いやった夫の関係者に対して復讐していきます。異常な行為も復讐のためなのかな?と疑問に思うところがありますが、読み物としては面白いです。

いきなり

いきなりやばい動画を結婚式で暴露されるところからで破天荒すぎ。どんな恨み買ったらそんな人生終わることされるんだ。

あまり

ギフトでもらって読みましたが
    絵が好みじゃなくなかなか話しが入って来なかったです
    また気分が変わったら後読みです

ドラマでみたけど。

ドラマで実写版をみたことこありますが、そのままてす。復習をしていくのはいいのですが、理解不能なところがあって、え?なんでそんなことするの??とか、え?どうして、そんなこととができるの?とちょっとかけ離れた感じも無きにしもあらず。とくに、すぐ男と女の関係になっていくのがのんでやね〜〜んと。つっこみたくなります。それもちょいエロの演出と思えばいいのでしょうが、その時の行為の描写が少し下品かなぁ。