みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版を完読しましたが、カラー版を発見したので再度読みはじめました。
ストーリーに変更はないのですが、やはりカラーだとよりリアルに感じます。by ハギマル- 0
復讐劇
ミツの復讐は見ていて完ぺきですごいと思う。よくそんな計画が思い付くなぁと感心してしまいます。でも途中から登場人物の関係がよくわからなくなってきました。
by りーぼ- 0
通常版も面白く読ませてもらってます。カラーだと主人公の美しさが際立って、より話に没頭できますね。続きも楽しみにしています。
by Nami7373- 0
とてもキレイ!
フルカラー版だと、作品によっては違和感があるのですが、この作品はとてもキレイです。こちらの方がより一層、良い意味でも悪い意味でも迫力があるように思います。
by ふじふじりんご- 0
絵のタッチが好きで読んでましたが、まさか、まさか金魚妻と同じ作者さんだったとは!どちらも読み続けます!
by ちぃかわだよ- 0
すごい
どろどろしたものかと思えば、何だか切ない復讐劇みたいですね。主人公の過去も少しずつ見えてきて、読んでいくうちに面白くなってしきますよ。
by mrsh- 0
復讐…
ずっと気になっていた作品にやっと手をつけました。やっぱりおもしろい。
どっぷりハマりそうで怖かったのです笑
ミツさんの行動に興味津々!by ズマム- 0
これはおもしろい!
この作者の作品は大好きでよんでます!
これも無料のやつだけよみました!
奥深い感じでどんどんよんでしまあおます!by 匿名M2R- 0
ブラックなやつらめ
よく人がいいとか、お人好しとか
みんな神さまみたいな人ばかりじゃないんだからね!
人の迷惑考えずはらたつわby トーマス先生- 0
意外と
題名や表示の絵を見ると怖い感じがして、今までは読みませんでしたが、普段の人間関係と照らし合わせてさらっと読めました。復讐すると気持ちがスッキリするのかな?
by マミーマミーポコ- 0