【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分の途中です。あっけなく復讐が終わったら(一旦終了?まだ終わってないの?)今度は復讐とは関係なしの他人の問題に関わっていきます。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
こわいもの見たさ
ここに出てくる人達は、何かしら心に闇みたいのがあり、それらが少しずつ私なりにわかった時は、ぞくぞくします。
by とーいおーい- 0
読み応えあり!
簡単に書くと聡明な女性の復讐劇です。生い立ちや周りの人達との関係、複雑です。話が幼少期に飛んだり、新しい人物が次々と登場したり訳分からなくなることが多いので課金してまとめて読んだ方がいいかも知れません。
by 聖梨香- 0
時系列が複雑
蜜が夫の復讐をするところから始まりますが、途中蜜の幼少期や思春期などが前後して入り混じります。
なぜこのような行動をするのか?の補完エピソードのような感じだったり、関わる他人のエピソードに移ったりして、連続して読まないと混乱します。
でも、面白いです。by たなしたわー- 0
絵も内容も本当にリアルに感じて恐い。こんな話は漫画の世界だけが良いですね!気になる漫画で読み進めたくなります。
by squirrel918- 0
読み応えあり
過労死で夫を亡くした妻が会社に復讐する第一部
それ以降は、妻の過去に触れていくのですが、生い立ちが明らかになるほど、第一部の印象が変わってきます
それを好まない人もいるかもby ひともし- 0
ミツの生き方が可哀想だけど、たくましく強いなぁと。そんなミツと斉藤くんに仲良く幸せに暮らして欲しいと思うけど、なぜかミツの周りには変な奴が寄ってくるな。
by しろくまくまりん- 0
まさかの人
ハマり過ぎて購入して追いかけてしまいました
興味深いです
いろんなことが絡まってて、その中心にはもちろんあの人がいるけど
完全な正義じゃないのにどうしても応援しちゃう
狂ってるのかもしれないby ふたじ- 0
美しい
密さんが美しく聡明、そして残虐な部分も待ち合わせているトコが凄く良い♡
『次はどうやって懲らしめてくれるのかな?』
という期待が止まらない♡by むちこらさん- 0
登場人物が多すぎて
顔の見分けがつかず、話が進むにつれ増える登場人物に混乱しつつ読み進めています。
前半のはっきりとした復讐劇が終わると、美月の周りの人の物語へ。
読んでいけばまた一つに収まるのかなぁ〜by 文庫- 0