みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
復讐する話はあんまり好きではないけれど、この漫画は読めました。まあ未亡人ってとこにひかれたからなんですけど。
by いいむむ- 0
復讐
復讐なのに相手よろこばせてどうするのよ…とか思いながらどんど読み進みましたが、心の闇が酷くて。幸せになった方がいいのになぁ。彼女達の生きる道なのかな。
by やなか123- 0
文句なしに絵がうまいのでカラー版も違和感なく読めます。ドラマも文句いいながら全部観ました。ラストは微妙でしたね。
by なとりゆうこ- 0
いつの間にかハマっている
復讐のためにここまで出来るのか…蜜さんみたいな人は実際いないだろうけど、こういう嫌な奴らは周りにもいそうな感じなので仕返しした時「よし!」とスッキリした快感を覚えて読み進めてしまいます。エロいシーンが少し過剰かな。
by はなまるまま- 0
強い密さんがみていて辛いです。
まだ途中までしか読めていませんが、とても辛い。誰かをうらんだり、ねたんだりって人間の中の本能的なところですよね。人間の意地汚いところがどんどん露呈されていく…。密さんには幸せになってもらいたいです。
by MGMH- 0
話は同じだが。
白黒の時に読んでいました。
フルカラーがでたので読んでみたのですが、白黒の方が密が魅力的な女性にみえました。
好みだと思いますが私は白黒判が好きですby モーニング姐さん- 1
女の復讐は、面白い!
最高の復讐劇を見れます。
結婚式のやつなんて、気分がスッキリ!
イケイケ〜!と思ってしまった笑笑
一話が短いのでたくさんポイントが必要なのがネックですが。
この先どんな復讐が見れるのか。楽しみで仕方ありません。by ににににゃんこ- 0
途中で
なんだかダラダラと長い気がして、途中で読むのをやめてしまいました。
最初はそれなりに楽しんで読んでいたのですが。by くうすけちゃん- 2
わかりやすい
けっこう細かい絵のコマだけで察しろ的な展開多めだからカラーだとわかりやすいのかも。グロい場面出てきたら、モノクロいいでーすてなりそう。
by トク⭐︎メイ- 0
こわおもしろい
ストーリーは
怖くて面白いです
復讐って怖いです。
世の中には色んな生い立ちで生まれた人がいますが複雑な家庭環境で育てば
歪んでしまいますby ☆たたたたた- 0