みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
念入りな計画
表紙の絵と中身の絵が雰囲気が違います。表紙の絵は怖い感じしますが、本体は普通です。ただ話は、綿密に復讐がねられていて執念を感じます
by てんてこまいにち- 0
淡々と復讐してゆく未亡人の物語。女の武器を惜しげもなく使い次々と復讐をとげる様子が爽快ですらある。未亡人強い!
by ひよこ増- 0
カラー版!
白黒から来ました。カラー版も面白いです。個人的には後半に行くほど複雑すぎてよく分からなかったので前半がすきです。
by うらぴす- 0
展開速い
面白いけど、展開が速くて、どんどん出てくる登場人物が誰だっけ?ってなってしまう。皆が悪人顔だからわかりづらいのかな。
by ルガヤ- 0
斬新過ぎる内容の漫画
復讐劇なんて面白すぎる展開になるに決まってるなんて、予想通りの漫画だ。フルカラー版なので読みやすいのと、内容もとてもおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
広告から
広告から面白そうと思って読みました。男性漫画のようでしたが、女性漫画かな?どこまで復讐するか楽しみです
by 匿名希望の方- 0
毎回次の展開が気になって気になって仕方がない。これまでにあまり読んだことのない展開で一気読みしたほど。
by ちょびびびびび、- 0
怖いくらいの想い
とても深くて怖いくらいの心を感じます。愛する人をすくえなかった悲しさ、愛する人を奪った人達への憎しみ。いつの間にかひきこまれてしまう作品です。
by チビモカまま- 0
こわいです
本当に賢い人というのは、こうもおそろしいのかと、読み進めることがこわくなるときがあります。でも、よみすすめたい、そんな作品です
by komimita- 0
ギフト券チャージで一気読み!
今まで見てきた復讐劇とは全然違う!
たどり着く先はどうなるのかな…!?by 青と黒の女帝- 0