みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
応援してます。
すべて無料で読めました。
絵がきれいで読みやすい分、虐待や性的描写のところが見ていてつらくなったり、はじめは夫の復讐だったのに、色んな人の復讐?の話しになり課金しては見れないと思ってましたが、最後まで無料で読めてよかったです。
続きが気になるby きんようび、-
隣のおばあさん
となりのおばあさん、どんどん良い人になってる(笑) それにしても凛ちゃん、子どもにしては人生の全てが分かり過ぎてて怖い。
by #匿名-
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。
今は、絵も物語にもはまっています。
とても面白いです。楽しみです!by むむ0831-
始まって数話で「復讐」が終わっちゃったので、短編集的なものなのか?と読み進めるましだが、ちゃんと全て繋がってるストーリーなんですね。
by 青春ヤロー-
怖いけど面白い。
これを読むと復讐も案外捨てたもんではないなと思える。
ただ、主人公もその叔母さんも⚫️人教唆してるんだね、、by 蘭奏嬢-
読み進めると…。
最初は復讐劇の話ですが、読み進めると主人公の生い立ちの話、また主人公を取り巻く人達の話など、話がどんどん広がってくのですが、それはそれで面白く読めます。周りの人達も何らかしら闇を抱えてたり、複雑な生い立ちがあったりで、現在の人間性が出来上がったのかと思うと色々考えさせられる。頭が切れる凛ちゃんが、大人になった時の話も読んでみたいと思った。
by momoのママ-
未亡人
途中から話が長くて、なんの話だったっけーってなります!
by a1y2a3n4a-
面白い、けど
エロだけじゃなく、人間模様が面白い。
でも、時系列と登場人物の説明が分からず、
誰の何の話か分からなくなる!
新感覚!by ものの毛たちだけ-
難しいですが
192話無料という超太っ腹な企画に乗っかって、毎日2話ずつ読み進めました。最初は、夫の復讐をする妻の話かと思いましたが、夫の復讐の後の話の方がいろいろと深いです。登場人物が多過ぎて混乱もありますが、作者さんの多方面の知識がすごい。ヘビーな内容に抵抗がない方にはお勧めです。
by まふな-
なにがなんだかわからなくなってますけど笑
とにかくおもしろいです。
復讐だけじゃない。みつが魅力的です。by めりっさM-