みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はじめは、陰湿な話で読みにくく、だんだん話に入り込めたかな。って思ってたら、話があっちこっち行って私の足りない頭では面倒になり途中で断念しました。
by あおいたみ-
ちょっと分かりにくい
最初のエピソードはいいんだけど、読み進めて行くと主人公の子供の頃の話やら周囲に現れた人の話やらが、回によって入れ替わり立ち替わり…
今回は誰の話なの?てなるし、主人公の話がしばらく続いたと思ったら、次はいきなり周りの人のエピソードの続きになって
「え?この人の話、前回どんなとこで終わったっけ?」
てなる
それぞれのエピソードは面白いけど、話が行ったり来たりで分からなくなって来たby 笑希-
展開が読めないのがいいのかな。
会社での夫の復讐する話しは次回が気になりながらサクサク読めていましたが、夫の自殺に関わる男との関係が始まり、凛への虐待、復讐への展開、よく解らないのは私だけでしゅうか。読めない展開も面白いけど、次回がワクワクしない感じが出てきて淋しいです。
by Ichi60-
うわー
なんかすごい引き込まれる話と絵だけど、必要以上にエロいしーんがあるかな。好きな人は良いと思う。読後感はスッキリはしない
by 紫月蘭-
ドラマにもなったけれど
注目の作品で、全話無料になっていたので読もうと思いました。でも、必要以上に(と私は感じました)肉体関係に持ち込んで復讐す、スカッとするのではなく後味の悪い物で、最後まで読む気にならず脱落します
by 秋ウサギ-
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか怖い展開だなぁとは思います。
なんだかんだでズルズル読んでます。by ポヨポヨめたぼ-
表紙が
表紙の女性がとても怖くてなかなか読むまで勇気がいりました。無料分を読んで放置していたら全話無料になっていたので読んでますが、癒やされはしない作品です。
by みーすけぞー-
気持ち悪い
旦那さんの過労死から復讐するために次々と成敗していく展開かと思っていたんですが、結果的にそうなんだろうと思いますが、気持ち悪い上司とかと身体の関係になっていくのが考えられない読んでて気分が悪い。そしてなんだか読んでいくうちに幼少期の話になって脱線しているような…話を広げすぎている気がする。旦那さんの過労死への復讐ならそれだけで進めたらいいように思いました…幼少期のストーリーはそれだけで別の漫画にしていいような…重い話なので疲れた時に読むと気が滅入りました。
by おさむ2-
面白そうだなと思っていたけど、実際読んでみると話がだらだらしてて、いまいちな感じがする。もう少し入り込める作品かと思っていたから残念
by ねねねぇ-
序盤の復讐は楽しい
亡き夫のために復讐する過程は読んでいてスカッとしたが、その後の夫を慕っていた後輩との関係性の変化が現れてから読むごたえが無くなり、挫折。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-