みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

気になって

フルカラーだと感じが違います。絵がきれいだから迫力があります。みつさんの復讐劇つも楽しみでついつい読んじゃう。

結構刺激的な感じですが、内容もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!最終的にどうなるのかほんと気になる!!

スカッとします

面白いです。
    世の中、理不尽なことだらけです。
    例えば、毒親に搾取され続けて縁をきっても、
    毒親たちは痛くも痒くもなく今まで通り
    暮らしていくし。
    現実では、因果応報、みたいな話はありえないからこそ、
    こういう物語を読んで毒を中和するのかな、と
    思います。

by katak55

白黒の方を読んでたんですが、フルカラーがあったのでこちらも読んでみたいと思います。
    迫力があって、カラーは綺麗です

by たろ1

復讐が正しいとは言いきれないけど、スカッとしちゃいます。主人公の覚悟が感じられます。ちょっとグロいけどかっこいい。

復讐の仕方がグロすぎるけど、スカッとします 悪いことをしたら罰がくだるのはあたりまえなことだから仕方ない」

何となく読み始めましたが面白いです。読み進めていくとどうなっていくのか予想がつかないです。続きを読むのが楽しみです。

ドキドキします!!

展開にドキドキします!!読みやすいですし人気漫画なのがわかりました〜!絵もかわいいし感情移入しちゃいそうでした!

^ - ^

密さんがフルカラーでみるとまた違う感じ??^ - ^カラーじゃ無い方でも色っぽい密さん!最初の旦那を死へ追いやった同僚や、女への復讐スカっとしました!!後半の密さんの子供がでてきたあたりからまたどうなるのか楽しみです

(´・・`)

こうゆう復讐していくの好きwしかも割と普段ありそうなら話持ってきてくれるの、リアルでいいよねぇ〜!スカッとしたいときみたい、