みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
密さん、キレイで頭も良く、スキルも有り、確実に復習を遂行していくところは読んでいておもしろいです。が、過去と今と行ったり来たり、凛ちゃんの話しと行ったり来たり、混乱するところもあります。
by タヌキぽんぽこ-
蜜はすごく聡明。
美人やし賢いし羨ましいわ…
色々人間が交差して、出てくるし
ちょっと混乱して分からんくなったwwwby ひろきちろう-
最初っから衝撃的!
こんなに美しくて何でもこなせる女性がいたら、騙されても仕方ない。
本当はなにを考えてるのかわからないかんじ、こわいですね。by なの1212-
面白い!
はじめは、CMにしょっちゅう流れるタイトルなので、人気あるのかな、くらいのノリで読みはじめて、そしてまんまとのめり込んでしまった。
第1部が終わって、ますます楽しみです。by やかsaya-
めちゃ面白い
この作家さん、とても面白く、他もあわせて読んでいます。こちらはフルカラー版で一度読んだにも関わらず、やっぱり面白い!
by うんたん22-
面白いが、登場人物ひとりひとりのバックボーンの説明が長いし、多いので、中々話が進んでない気がします。
by 通りすがりの○○-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんが面白いです。
主人公の思惑通り復讐しきれるのかこれからの展開が楽しみです。ちょっと切なくなるところもありますね。by らっきーおばはん-
このお話大好きです
この本は今出ているところまで全部読んでます。とても面白いです。今回はカラーの密さんや周りの登場人物が見れて嬉しいです
by ト ク メ イ-
第一話の冒頭から、びっくりな感じ。絵もきれいで、区別つきやすいです。途中ですが、内容もけっこうおもしろくて、いさぎよい。
by ももみみちゃん-
なんとなく読み始めたらハマってしまいました。
絵は上手だし、ストーリーも申し分ありません。
こんなことあるのかなと思いつつ、意外と現実的な話なのかも。by てっぱんやき-