みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
エロ漫画だが面白い
とにかく、エロ漫画。エロ大杉漣(笑)しかしながら絵が、エロ綺麗ではなく上品綺麗。見やすいほうかと。カラーと白黒どちらも見たが、やはり白黒が好き。カラーは見やすいほうかと
by 黒大和-
通常版を読んでるけどカラーだと生々しくて恐怖心が。
メインキャラや主要キャラのバックがしっかり描かれていて読み応え有り。by チィコ-
カラーもキレイ
カラーじゃないほうを読んでいたのですが、カラーを読んで、こちらの方がいいなと思いました。
元々、絵がキレイだったのですが、カラーだと、絵のキレイさが、際立ちます。by louise14-
人生を狂わされる程の悲しみを負うと、その後のモラルや倫理観が気狂いになる。最低だけど同情出来るし、復讐にうおってクズを一掃してほしい
by セントルイス-
次から次へと読みたくなります。プログラミングに興味があるのですこし勉強になったり!個人的には続きが楽しみな作品です。
by めちゃこみっ娘-
好き
広告などでも見たことあったしおもしろそうだなとは思っていたけど読んだことがありませんでした。でも面白かったので少しずつよみます
by あたルンルン-
絵がキレイ!!だから読めますが、内容はかなりディープですね汗ここまで自分を犠牲にしなくても、、と思ってしまいます
by まみむっちゃん-
面白い。
最初が衝撃的で、途中話が見えないけどちゃんとあとから回収していけるので最後にこういうことかって分かる。
最新のところまで読んでいるけど、話がいくつかに別れていて同時進行でそれぞれの話を見ているので最後にどうつながるか気になる。by ハムたろうじろう-
絵が気になって読み始めました。ストーリーもスッキリするような復讐をしてて、とても面白いです。先が気になるところ…
by コアさーん-
怖いけど面白い
復讐って恐ろしいですね。自分がしでかしたことは必ず自分に返ってくる。肝に銘じて生きていきたいです。それにしても面白かった。
by のリこ-