【ネタバレあり】結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
三十路は熟して素晴らしいよなあー
テクニシャンでムチムチ彼女もいーよなあー
ナイスバディでいーよなあ
キャラも可愛くていかったですなby ❤ポンチール❤- 0
なんか、凄いけど可哀想におもえて
すごいんですよ、そもそも自分が酔ってて隣人を襲ったくせに、その隣人にやられたい放題に扱われるのが、読めば読むほど悲しくなる、
気持ち良さげな顔してるんですけどね
可哀想になっちゃったわby 毒金魚- 0
酒で大失敗して脅されてるのに、その相手の前でもまた飲み過ぎて寝てしまうなど何度でも酒でやらかす主人公。反省とか警戒心とか無いのかと若干イライラしました。エロシーンはそこそこの長さですが濃厚さはそれほど無い感じ。
by RYU01- 0
おさけのちからはこわいねーぇさいこうにえもかわいいしおろいしいい感じのバランスが取れてていいよなあー
by さしすセッ〇ス- 0
絵が可愛くて読みやすいです。
まさかの酔って彼氏と全然違う人と間違えてエッチしちゃう展開がありえないけどこれからこの2人の関係が気になりますby あーかす- 0
無料お試し分を読みました。
彼氏と同棲してるけど、仕事が忙しくてなかなか会えない…。酔って帰宅すると彼氏が帰ってた⁈久しぶりのエッちに〜。えっ?誰?彼氏じゃない⁈by つぼつぼ総合病院- 0
タイトル見てエロそうなとこだけつまみ食い
タイトルのような読み方をしたんですがいまいち入り込めなかった。元々ヒロインがエロいキャラだから無理矢理されてもそこまで嫌がらないしこっちも萌えないというか。インパクトに欠ける。
by chocolat★- 0
期待してた展開と違う…
一度の過ちから快楽に落ちていくのは分かるけど、解釈違いです!多少の恋愛模様か執着されることを期待してたんですが、クズ男が美女を次々と見境なく落とすだけ落として、主人公もモブの一人と化すのも時間の問題、、
ここから1人だけに絞るとも思えないんだよな…by 赤酸果 ルビィ- 0
酒に溺れるの怖い
女性に多い癖だけど…。相手ぐらいは確かめようね!しかし、撮られてたとかさぁ〜。初めから狙われてたのかもね!
by ネズミだっちゃ- 0
あ
内容が面白そうで購入しました。絵がちょっと物足りなさを感じましたので気が向いたら購入したいと思いました。
by バッサー- 0