みんなのレビューと感想「田舎の美少年」(ネタバレ非表示)

田舎に転校してきたら1人だけ美少年がいた!でも、ずっと一緒にいすぎて周りは気づいていない。
サクサク読めるしおもしろいし伊田くんカッコいいし!サイコーです!伊田くんを守ろうとするとことか笑っちゃいましたーby マナっち-
無料分で笑いのツボ掴まれました!
まだ途中ですが伊田くんが自分の魅力にいつ気づくのか、気づかないのか気になります!by SaltyCaramel-
圧倒的コメディ作品。
とにかく顔がいいのに、そのことを周囲に認知されてない田舎の美少年を発掘した主人公のおもしろ行動が笑えます。by もちもちほっぺさん-
最高‼️
X(旧Twitter)で読んでおもしろくて止まらなくなり、ついに1巻ごと3巻まで全部買ってしまった💦
絵もストーリーも凄く好みです!
オススメします!!!!by うれし恥ずかし💦-
すごく面白いです。田舎の美少年、秀逸すぎです。伊田くん自分の美しさに全く自覚がないので、時折そう来たかーっていう伊田くんににんまりさせられています。
by ahtr-
あーー!
良かったです(*^^*)
ほのぼのだし、ギャグ要素もあり。
というか、とにかく続き?番外編でもいいから書いて欲しいー!by ロロノア・ゾロ-
面白かった!
美少年は田舎にいると気づかれないのか?
なんだかんだ、どんくさい美少年が和ましてくれます。
続きが気になる…by poqcoz-
テンポ良い
とにかく読み手が流れにのって読み進められるテンポの良さと、しっかり世界観が伝わるけど説明くさくないのが好印象。絵柄もかわいいし親しみやすく、楽しく読めます。
by hungryhungry-
サクサク読める面白さ
都会からやって来た主人公が田舎に似つかわしくない程の美少年・伊田くんに出会ってどんどんプロデュース欲を爆発していくお話。無料分まで読みましたが、伊田くんが友達のお母さん(素人)に髪を切ってもらってると聞いて、1週間かけてヘアカットの特訓をして髪を切ってあげる主人公は常軌を逸している・・・!でもすごく面白いです笑 他のレビューにもあったように、実写ドラマ化したら観てみたいなと思いました。
by chakochako-
あたりっ!
ほのぼの系で探して読んでみたら何これ!
おもしろすぎるっ。
たしかに田舎にこんな美少年いたらびっくりする。
そして外を知らないクラスメートは伊田くんのその美少年さに気づかない。
都会にいたらそれこそスカウトされまくって学校でもつねに注目の的だろう。
たしかにプロデューサー並に伊田くんのまわりにいる(笑)。
主人公がやってることに対して伊田くんが怒らず受け入れているのがなんていい人なんだろう。
今後どんなプロデュースをするのか(笑)
ほんとに笑える!元気になるマンガ!by そのあ-