みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)

なんて生々しいけど美しい
描かとても生々しいくて毒々しい!
それがとても素晴らしい!
主人公のたくましくやさしい性格や
大蛇が一生懸命妻に寄り添う姿にある意味感涙。
こんな漫画に出会ったの初めて!by るびーるるる-
なかなかあり得ない話しで面白かった
まさか蛇と人間の間に子供が出来るとは。
でも読んでいて面白かったし。子供達がどのように成長していくのか、とても気になっています。課金して読んじゃうだろうな〜by たたよし-
大蛇様のキャラが好きです
これかなり好きな話です。結局のところ、ずっと毎日無料分を読みました。大蛇様が純粋な心の方でよかったよねー。二人はお似合いです。心がほのぼのします。
by ふみふみ789-
おもしろい!
はじめは蛇と夫婦になる話なんて、興味ないと思ってたんですが、話題になったりしてたので読んでみたらこれが結構面白かったです。
ヒロインが生きていくために強くなっていくところも、夫婦仲が深まっていくところも、母となり育児に悩むところも、普通の人間同士の結婚ではなかったからちょっと変わっていて面白い。お父さんの冤罪がはれたとこは気持ちがスッキリしました!by りさりささー-
大蛇様がかっこいい
ミヨを心から愛していて思いやっている姿は
まさに理想の夫ですね✨
子供たちにメロメロな姿も可愛いし
これからも家族で幸せに暮らしていって欲しいけど
きっと困難が待ち受けてるんだろうなあ…
頑張れ大蛇様ファミリー!by ネロリンゴ-
絵に抵抗なければ大丈夫
無料配信分を読み終わりました。ミヨの過去、大蛇の過去、2人の現在など色んな関係や問題が入り混じって呼んでいて面白いです。ただ絵的に好き嫌いがありそう。
by クロにゃんこ⭐︎-
大蛇様がかわいい
最初はホラー系かと思ってましたが、途中から恋愛系?ラブコメ?みたいに大蛇様が可愛く思えてきました。これからの展開楽しみです。
by アルヴィア-
可愛くてせつない
始めはびっくりしましたが読んでいるうちに大蛇様のファンに
突飛な設定ですが古典的でありホッコリする場面も…by 厩戸皇子-
よく考えて
蛇とあんなこと、こんなこと…想像することもできない。まして、蛇との子供を産むなんて。
ツッコミどころは満載です。でもおもしろい。by ありもと-
前々から気になってました
前々からずっと気になってて、無料分があったので読み進めてます。
大蛇様に心を開いていく様や、生きるために強くなっていく姿が面白いです。
あと、大蛇様が可愛い(笑)。ぱあぁってわかりやすく喜んだり、ずーーんって落ち込んだり、ほんと純粋な男の子って感じで可愛い(笑)。ただ、闇を抱えてそうだけど‥そこが気になります。。by 2匿名2-