先が気になる
読み始めからドキドキワクワクしていましたが、読み進めてからもどうなるのか、大蛇様とどのような暮らしをしていくか気になって早く全部読みたいです。
by ま〜も。-
もっと怖くてエログロな感じかと思っていましたが、全然そんなことはなくコミカルで大蛇がだんだんと愛しくすら思えてきました。
by ぺろんが-
広告で初めて知った時は、蛇と人間…?!と妙に気になって無料分だけとりあえず読んでみました。
お互いの気持ちがなんとなくわかって、最後は人間になって二人結ばれないかなーと望んでしまいます。by かつまり-
広告見て読み始めました。面白いことは面白いのですが、なんかおとぎ話すぎてちょっと内容が入ってこないところがあります。面白いことは面白いです。
by ベタ-
たまにゾワッてなるけどとても面白いはなしだとともいます。たまに来るタヌキが好き笑笑
最後がどうなるのか楽しみですby tannpopomayu-
純粋な物語
純粋な物語で、奥が深い。
読み進めるうちに、すっかりはまってしまいました。思いやりと優しさの狭間で二人の距離が縮まっていくのも素敵でしたね。by 猫のチャーハン-
無料分は全部読んでしまった。
広告バナーで初めて見かけたんでちょっと気になって読みました。最初のうちは絵から違う意味で緊張感が伝わってきて「あんまり面白くないかな」と思いながらも続きを読んで行ったらだんだんと面白くなって来たところで無料分終了〜 課金するかなw
by mijumaru09-
純愛が素敵
広告でちょいちょい出てきてたので気にはなってたのですが…どうせ白蛇がイケメンになってイチャコラする話だろうと勝手に思ってて(笑)
読みはじめて反省しました。リアルな蛇との恋愛で…あっという間にラブラブに!!ではなく、ミヨが心を開いていく様がとても丁寧に描かれていてそこがとても良かったです。
人間と蛇、まるで違う生活をお茶目に描いてくださっているので、リアルな描写も中和されてます。
これからの展開がとても楽しみです。by sarome-
どんな話かと
怖いものみたさでみてしまいましたが、なかなかコミカルだったりでついついつづきが気になりました。大蛇様が意外と優しいのがいいですね
by むーろんむーろん-
最初は変と思ってた
蛇が苦手なんですけど全然そんなことを感じさせないくらい良い話だし生々しくて好きです。
続きが気になっていつも見たくてしょうがないです。これからも応援してます。by とっとこりぼんちゃん-