不思議
大蛇とどんな夫婦?って思い読み始めました。大蛇のまま、ずっと話が進むあたりも不思議だけど、なんか読み進みめたくなります。
by 700系新幹線-
これはまた!
これは、また斬新なストーリーですね!あやかしとかでもなく、大蛇ですか!!びっくりしましたが、なんか読んじゃいます!気になります
by カニえび-
まだ数話しか読んでませんが、この2人には幸せになってもらいたい。お互いがお互いに少しずつ心を開いていって、だんだん絆が生まれていく様子がほほえましいです。
by すみれ810-
たぬき
たぬきがいい味を出していて、ほっこりしていい。悟っているような生臭いような。
無理矢理話聞かされているタヌキが可愛い(`∀´)by グリシーヌ-
とてもリアル
よくある異種婚 ハピエンかと思いきや
大蛇は人化もしないしイケメンだったというわけでもなく、ヒロインはフーツーの村娘。絵柄もどちらかというと地味で昔話風。でも大蛇にも娘にも心があり 普通の感覚で悩んだり 怖がったり 迷ったりしているのがリアル感を増す。どちらも過去にいろいろ複雑な経験がある、思わず応援したくなる。無料分だけでも読んでみてはいかがだろう。by MsDoraemon-
すっごい気になる
表紙からみて、インパクトありすぎです!
今まで、人外、妖怪ものはみたけど、
ヘビはみたことない!
キュンとするようなことがあるのか?
続きが気になりますby シオンcake-
題名どおりの
山神として崇められている
蛇の嫁になった村娘の話
世間知らずの娘の成長記でもある。
村にいた方が幸せか
嫁になって蛇の世話をするのが幸せか
どっちが良かったのかは
どう判断すればいいかは
なやみますby あるあるく-
広告とかでしょっちゅう目にしてて気になってはいたのですが、大ヘビとのストーリーということで抵抗があり読んでいませんでしたが、楽しいです。
by ちゃんえる-
気になるタイトルですが、、
ありえないタイトルに惹かれ無料分を読み、又購入して読んでいます。絵はあまり好みではありませんが、続けて見るとそれもまた一味違った魅力があります。展開が楽しみです。
by がんこ23-
なかなか無いストーリーですね。怖いのか、感動物なのか、まだ分からないけど、興味がありますね。惹きつけられます。この後、どうなるの〜?
by カタリーナ-