無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
お薦め
私的にはあまり絵は好みではなかったのですが、読んでいくうちに、ドップリとはまってしまいました。一気読みしたくなる作品です!
by Nippy1-
マジでリアルなヘビが出てきてびっくり。無料分だけは読みました。まだ先が気になります。すごいおもしろいです。
by りら322-
意外にも
最初はもっと恐怖かと思っていたけど、大蛇様とミヨの関係が意外なものでした。爬虫類は苦手だったけど大蛇様が可愛いくてヘビを飼育したくなりました。
by AAA...-
意外と
今まで人間と人間の恋愛ものしか読んだことがなかったのですが、これはたまたま広告でみかけて、なんとなく読んでみたらはまってしまいました
by ル。、-
購入まで至らず
絵にも説得力あり設定も面白いと思うものの、今後の展開に期待したり、謎を知りたいというような気持ちにならず、購入までは至りませんでした
by Skip12345-
独特の世界観
広告から入りました。最初は蛇とのエロかと思っていましたが,読んでいくうち、過去や伏線など話の展開がテンポよく、気づけば一気に44話まで読んでいました。全体的に絵はそんなに好きではないですが、蛇の絵は丁寧です。時々ギャグタッチもあり面白いです。独特の世界観にハマってしまいました。
by Mmちゃん-
現実離れしてるといえばそれまでだけど、お互い傷を持った2人が、最後は幸せになればいいなと強く思える作品。
by ゆぁひ-
あり得ない内容だけど
へびが喋る?あり得ない内容ですが、心がじぃ~んとするおはなし。
昔、テレビで「日本むかし話」を観た後に似たような感覚になる。
地味な絵がかえって効果大!by アイマイミーにゃん-
無料版のみ
課金して読むのを躊躇ってしまった…
子ども…どんな姿なのか気になりますが
先に進む勇気がないです…by あmuu-