大蛇に嫁ぐだなんて何とも不思議なお話だなぁと思いましたが、お互いの思いやりなどの描写も丁寧で良いお話です。
by うさみみ⭐︎-
大蛇のイメージ個人的に
的外れなことかもしれませんが、大蛇の声は私の脳内では中尾隆聖さん…娘は岩男潤子さん…て、年齢層が出過ぎてしまいました。
by ひなたネコ-
大蛇優しい
こんな大蛇に嫁ぐことになったら、完全な生け贄と思うのに、意外にも大蛇は優しく幸せな夫婦生活を送るという、、、一般変わったファンタジー。ストーリーは面白い。
by くねたま-
非現実的な性
非現実的な性を描いた作品。
性に繋がる狭間を面白く描いてある描写が読み手をワクワクさせると思う作品です。by グッチェ-
凄い話です
村でひどい扱いを受けていた主人公が生け贄として差し出されたのは、大きな大蛇だった。
実は神の化身だったり、元人間なのかと思ったけど、蛇だったよう。by あやぱじゃま-
想像と違ってた
いや、ちょっとエチ系かしらと思ってましたが、期待(笑)を裏切りなんとも切なく少しコミカルなお話でした。大蛇様がミヨをとてもとても大事にしており、ミヨもすこしづつ心を開いていくのですが、どうなるんでしょうね。
by pageone-
興味をそそられた
異種族結婚モノの作品は数あると思うのですが、大蛇との結婚というのに興味をそそられました。
種族が違う故のちょっとした挙動にゾワゾワしてしまうところや 大蛇ながらに人間の事情を理解し気遣いを施すところなど2人の結婚生活はチグハグながらも日々を重ねて行っています。
自分は蛇と人間の夜の夫婦生活が気になり購入したクチですwby 冷凍バナナン-
驚きのストーリー
最初からはまりました。
よくもこんなストーリー思いつくなぁと。
エロい描写が凄かった。
大蛇とかわいい嫁さまとのストーリー
ハッピーエンドで終わってほしいです。by 牝馬-
大蛇さまが優しい
種を超えた愛?的なお話でしょうか?
大蛇と孤独な女の子が次第に心を通わせ夫婦になっていくお話のようです。by ぁさちゃん-
citoestc
怖いもの見たさ的な感覚で読み始めたら意外に手が止まらなくなりました。
切ない部分も多いですが、コミカルな場面もあり
読み応えがあります。by citoestc-