不思議
不思議ですが面白いです。最後に大蛇様が擬人化すると良い感じにスッキリするかなと思いました。希望ですが。
by アイスぷりん-
ヘビって
何?ヘビが夫って、、
設定からしてド肝抜かれました。
でもおもしろいです。
ヘビが優しくて、時に可愛くて
ヘビだとしても好きになるだろうという感じです。by やよしん-
蛇
蛇へのお供え物?蛇の嫁?
意味も解らず読みだしたら、おもろい!
大蛇様はやさしい、まだまだ途中だけと、どうなるのか楽しみに読んでいきます。by トマトだいすき-
とても面白いです。内容も濃いです。どうかみよに幸せに。あんけいの過去も気になる。とても面白い内容の濃い、タイトル通りのお話です。
by すもももすもも-
ラブストーリー
異色な純愛ストーリーです。大蛇も主人公も孤独が共通点。夫婦となって徐々にお互いに惹かれあっていくのがいい。
by かかにく-
何とか時太郎も幸せに
感情の豊かな時太郎には自分がヘビという事で周りから疎まれる存在だと自覚して寂しく辛い思いをしています。とっても良い子なのに読んでいて辛くなってしまいますがどうかいつか友達ができてくれますように。
by 銀おばさん-
繊細な描写で、続きが気になります。
大好きな人に早く会いたくなるような、キュンキュンがずっと続く気持ちになるお話です!by さみひた-
絵は…
絵は全く好みじゃないし、正直読みずらいし、大蛇に嫁ぐ?と思ったけど、毎日無料だし、何故か気になるストーリー展開。
by Mii〜-
恐ろしや
怖いもの見たさで見てましたが、すっかり感情移入してしまいます!
時々グロテスクなとこもありますが🫣by タオルすきすきマン-
人間とへび
無料分を一気に読み進めました。端的にいうと、人間とへびの純愛ラブストーリーです。面白いかどうかも、もうよくわからないです。
by はなたまららさかあ-