この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 3,661件
評価5 36% 1,312
評価4 38% 1,403
評価3 20% 749
評価2 4% 152
評価1 1% 45
51 - 60件目/全1,403件

無料分だけをまだ読んでみただけですが、とてもおもしろかったです。これから少しずつですが、読んでいこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

時太郎が可愛いし、無視されているのがせつないー。友達ができますようにー!と思いながら読んでいます。絵は怖いけど面白いです。

by Bonita

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みが別れるだろうし パット見綺麗ではないけど 描いてるなぁって感じです。
    大蛇様とミヨの夜の生活はちょっと怖いかなぁ・・・
    異種間感が好きじゃないけど大蛇様は優しいしミヨも幸せそうだから サラッと読んでます。

あり得ない設定

大蛇さんが、たまに、おちゃめになる所が面白い。幸せになって欲しいです。

無料分読みました

72話まで読みました。
    愛し合っていく二人(一人と一匹)にホッコリする部分もありましたが、やはり辛いことも多く描かれていて…。ガサガサした質感の絵がその物悲しさを上手く表現されていました。

遠野物語みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。蛇の動きや姿が時々妙にリアルで、無事読み進められるか不安でした。
    遠野物語みたいだなと思って読み始めたけど、思ったより人情味豊かな話だった。子供が生まれるシーンはいったい何が出てくるのか正直怖かった。が、蛇の子は人間味あふれてるし、女の子は野性味あふれていた。
    グロあり、エロあり、人情味あり、どこに着地するかわからないけど、読み応えあった。

ちょっと異色の作品

ネタバレ レビューを表示する

大蛇と結婚するなんて、一体どんなことなのだろうと思っていたら、思いの外普通におもしろく、先がどんどん知りたくなる
    子供達もどんなふうに成長していくのかも楽しみ

by GRAY

今までにない

ネタバレ レビューを表示する

話だなと思って読み始めたけど、ハマってしまった。大蛇様がかわいくて❤︎この先どうなるのかなぁ。楽しみです!

展開が楽しみ

大蛇が人間の姿になる。そんな訳ではなく、大蛇の姿のまま夫婦生活をしていくうちに心を通わせていく過程が面白い。

蛇に対する感じ方が、変わってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

色んな作品がありますが、初めは引き込まれるように読んでいても、徐々につまらなくなる作品が多い中、私の中でこのお話は逆のことが起きています。読むごとに続きが気になる強さが強くなっていくような、不思議な作品がです。

蛇も好きじゃないし(どちらかというと嫌いかも)、絵には美しさを求めてしまうことが多いのに、この作品はそうではありません。それなのに、何故か引き込まれます。

蛇と人間の間に子供なんて出来る訳ないのに、すんなりと双子の存在を受け入れてる自分に笑えます。

もし、大蛇様が本当にいて対面したら、めちゃくちゃ怖いんでしょうね。この大蛇様には愛と強さのある「男」を感じてしまいます。爬虫類とか大の苦手な私ですが、この大蛇様が実在するなら恋してしまいそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー