無料
少し前に広告で見かけてたので読んでみたけどギャグっぽいところで油断してたら補食のシーンのリアルな場面とか...
by アラサー主婦ともは-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
ど
独特なストーリーでおもしろい。つづきが気になるマンガです。
発想がすごい。大蛇のイラストがちょっとぶきみby あーこ⭐︎-
無理
広告でよく見かけたので読んでみましたが、私的には動物との結婚生活という内容が無理でした。
ストーリーは面白そうです。by じょとーこ-
怖そう
試し読みをした。大蛇様怖すぎる。ほんのさわりしか読めなかったので、もう少し読んでみたいかな…。どんな展開になるのか楽しみ。
by ぶれっきー-
難しい
えー、、、人間て大蛇に、嫁げるんかいって、面白そうな、題名だった、、でも以外に大蛇ヤキモチやきꈍ .̮ ꈍ妊娠したと思うのもびっくりしたけど、、やっぱり(´・Д・)」って納得した
by プリンニシテヤルノ-
なんか...大蛇ってどんな表情するのかな?と思って、興味本位で読みましたが、なんだか優しさで包まれてます。
by いっしっしー-
興味本位で無料分を読みました。絵は……あまり好みではないですが、内容は興味を引くような内容でした。また無料だったら読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
気持ち悪いのに気になる
蛇が大嫌いで気持ち悪いのに何故か気になるのはそこに愛があるからなのかな? あまり絵を見ずに読んでます。 子供が普通に生まれた事が面白くないな。 もっとホラー的を期待してました。
by にゃんにゃんにやん-
ありえない設定はおもしろい
広告をみて続きが気になったので読み始めました。無料で読める文を全て読みましたが、お金を払って続きを読むほどではないかなと思いました。
by しゅんしょうママ-