広告
広告でたまに出てきて、そのままクリックすると途中まで読めるのですが案外面白い感じなのかも?と思います。
by みーやjb-
どこまで読めばわかるのかな?
少しずつ大蛇と娘の気持ちが近づい行ってるような気もするけど、昔話でよく聞くイケニエの話しなんでしょうか?
by しーちゃん★-
微妙
そもそも蛇が苦手なんです。でも気になって気になってつい一気に読んでしまいました。種を超えて打ち解けていくのは素晴らしいですが、やはり蛇は苦手です
by ぴるぷる-
妙にエロい
一見、突拍子もない設定に思えるが妙にエロい。
反面、場面によってはコミカルで愛らしさもある。
少しグロいシーンもあるので、苦手な方はよしたほうが良いかもしれません。
手書き感のある古くさいタッチの画がテーマともマッチしていてなかなか良かったです。by ふかふかボンボン-
広告から
読みました。大蛇さん、立派な人格?の方だけど、さすがに蛇と人間との話はないかなあと思ってしまいました。実は人間だったとかなら良いのですが。
by 漫画だいすきです-
なかなか普段読まないようなストーリーだったので、興味があり読み始めました!
異種の2人⁈の夫婦生活どうなるんだろう…
先に進むのがドキドキ、少し躊躇してます。by waowao-
全話読んだわけではありませんが・・・大蛇様がいい意味で人間らしい部分が皆無で、ミヨと交わる部分が想像できず、怖いなあと思う反面早く交わるシーンが見てみたい好奇心もあります。
by ももをた-
テレビで
この作品を昼のテレビでやっていたので、気になってみにきました。もう少し多い話数を無料にして面白さをアピールしてもらえたらよかったです。
by key key-
続きが読みたい
おとぎ話のようで、この先どうなるのか、続きが読みたい気持ちになります。
ポイントの割には一話が短いような…by てっぱんやき-
画風はなんだかなーって感じで読んでみたら、内容はなかなかおもしろくて、どんどん続きが読みたくなる。考えさせられるなぁ。
by なそつなそつ-