無料できになり、涙しながらよんでいます。
どうなっていくのか、楽しみです。
お坊さんとの出会い?戦い?もありそうな予感です。by おおりんご-
どんどん引き込まれてしまった
え?蛇と結婚?ないでしょと思って読み始めたのに、登場人物のキャラにいい意味で裏切られた。生贄として虐げられるのかと思いきや、大蛇は紳士的で優しく、狸に騙されるのかと思いきや、良いやつで友だちになり…どんどん引き込まれて読みすすめてしまった。面白いです。
by ちろぴのまる-
ようやく
ようやく続きがでたあ…
Twitterの広告から気になって読んだのに全然続きが更新されなくて萎えてました。これからまた最初から読み返そうと思いますby よしこ(笑)-
それに尽きる。おもしろい。大蛇様がいい人だからこそ、読める話。村人との話がおもしろかった。本当の悪は人間なんだよなぁ。仲間を作ったり、わざと輪から外そうとしたり。
by チナッツ-
おもしろい!
大蛇様がかっこいい!
人間じゃないけど大蛇様が人間だったらって考えたりして読むと本当最高!
幸せになって欲しいなby 美月♡-
最初は話題性のあるテーマを扱っただけの作品かなと思いましたが、読み進めるにつれて深い内容になってきたので続きが気になります。
by そりん-
蛇なので気持ち悪い所があるのは否めませんが、大蛇様は根が純情で、ミヨがお嫁に来てくれたことを心から喜んでいることが伝わってきて、徐々に大蛇様が可愛く思えてきます。読んでいくうちに二人の愛を応援したくなってきます。
by からすやま-
珍しい
大蛇との恋愛なんて珍しい設定だと思いました!普通にキモくない?って思ったけど、見てると純愛すぎて応援したくなってきます。おすすめです!
by 星 里子-
見たことない話
17話まで読みました
今まで出会ったことのないストーリーだったので、爬虫類苦手なのに読んでみました
切なさ、怖さ、いろんな感情があって興味をもちましたby RINGORINGO-
蛇と人間の恋
タイトルからして表紙からして恋愛ものじゃないんだろーなと思っていたけど、徐々に心を許しお互い必要としあっているのがぐっときました!
by Hiiiiina-