- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,473件/ネタバレ1,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇?
まず、そこに嫁ぐってのがよくわかんなかったけど、すごいストーリーだし、悲しく切なく、でも
色々考えますね。おすすめですby まうまうぃ- 0
無料につられて読んでみたら、続きが気になってついに課金ハマってしまいました。まだまだ続きが気になります
by がおがおおが- 0
こんなマンガは初めて
こんなストーリーのマンガを読むのは初めてです。加えて、大蛇が話せてなんならジェントルマンなところにも面白さを感じました。
by ひいらぎあおい- 0
不思議なマンガ
絵が荒っぽくて見づらいし、あまり好きでは無い蛇がずっと描かれているのに何故か面白い。内容が面白いってより、たまに見え隠れするへんなオチというかボケというか。うーん、何って言ったら良いんだろ?クソ真面目な子が不意に変な事を言った時、普通の人より数段面白く感じるのと同じ感じというか…。不思議と変にハマります。
by しん♪- 0
異種交流
独特の雰囲気で引き込まれます。時折コミカルな場面もあり続きがとにかく気になる作品です。
個人的には子宝を授かって幸せになって欲しい面々です。by みこ(º ロ º )- 0
まさか本物の大蛇で人間にならないのには驚いたけど、そこがよかった。お互いに心通わせる優しさを感じた。
by 冷感マスク- 0
とにかく面白い
最初はこんな事ってと思って読み始めたけど、とにかく面白くて。蛇苦手なんですが、大蛇が可愛くて、優しく怖く…続き早く読みたいです
by ちゃん2020- 0
。
始めぴっこまで見つけて
読み始めたけど
なぜか先が気になってどんどん読み進めてた
大蛇の優しさと蛇としての生き方とか
見ててドキドキハラハラして面白かったby 杙凪- 1
異種婚姻ものはけっこう見てきたけど、人型にならないままのは珍しいかも。
感情の表現がとても丁寧に描かれていて、とても好感がもてます。by れん0れん- 0
大蛇様が好き!
大蛇のデフォルメがとっても可愛いです( ´ ▽ ` )ぬいぐるみとか欲しいくらい♪
話は全体的に重いですが、時々あるギャグやほのぼのする場面などもあり…飽きずに読んでいます。
続きが待ち遠しい。by nonたろう- 0