ありえないけどおもしろい
大蛇様が意外と人間ぽくて、普通の年の離れた夫婦みたいです。ついつい読んでしまいます。冬眠中はみよは一人暮らしを余儀なくされるけど、船乗りの嫁みたいなもので、それぞれの家庭の事情、的に読めます。実際にはありえないけど面白いです。
by あずりんりん-
大蛇が可愛く見えてくる
人気ランキング高めだったので無料分だけ読みました。あまり読んだことないのですが所謂異端物の王道と言ったストーリーなのだと思います。
by ギワランド-
なるほど
他の方もおっしゃってるように、コミカルな描写が良いです。コミカルな描写がなければ、きついです、、人間と別の動物って組み合わせ、やっぱりわたしにはわからない世界です、、
by ゆーかりこあら-
話は面白い
まだ途中までしか読んでませんが、話は面白いです。絵はあまり好みではないので星3つにしました。ストーリーだけだったら星4つかな。
by つなつななぁー-
前半部分を読ませていただきました。
昔のそんな流れを彷彿させてくれるので、とても楽しく読む事が出来ました。
作者さまに感謝です。by み…。-
何がどうなって
何がどうなってヘビと暮らしているのか?
どういう感情で読めばいいのかわからないマンガであるがとても続きみたいby カメオ2-
蛇は苦手なのに…
怖いもの見たさなのかはわからないけど、無料分だけ…って思って読んじゃいました。
そりゃもう、締め付けられたり口の中に入れられたりしたら恐怖でしか無いよね。
でも、大蛇様とどんな風に距離が縮まって行くのか凄く気になります。
もう少し大蛇様に慣れたら続きを読んでみいです。by 彩慎-
不思議な話し
現代の話ではないような、昔話的なマンガのように思います。蛇と人間が結婚⁈どんな時代⁈どんな世界⁈と謎多いが、購入を続けてしまった。
by riho7575-
面白い。
異径と異型が愛を育む話しは面白いです。
大蛇は大蛇なりの愛し方があり、それは人間同士でも変わらないような気がします。by 床上-
面白い…かな
悪くはないです
徐々に心を通わせていったと思ったらまだ心を許してない部分が見えたりとリアルな心の動きが見えてよかったです
すごい面白いとは思わなかったけどつまらないって事はないですby あきたけじょうろ-