- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
はじめは
広告から飛んで無料分だけですが…
まず大蛇に嫁ぐって斬新でとても印象に残っています
山の奥で生活することタヌキのお友達ができたり
生きるためには食べないといけない
その為には食べ物をとるしかない
全てが学び!by あいりん789- 0
純粋な物語
純粋な物語で、奥が深い。
読み進めるうちに、すっかりはまってしまいました。思いやりと優しさの狭間で二人の距離が縮まっていくのも素敵でしたね。by 猫のチャーハン- 0
純愛が素敵
広告でちょいちょい出てきてたので気にはなってたのですが…どうせ白蛇がイケメンになってイチャコラする話だろうと勝手に思ってて(笑)
読みはじめて反省しました。リアルな蛇との恋愛で…あっという間にラブラブに!!ではなく、ミヨが心を開いていく様がとても丁寧に描かれていてそこがとても良かったです。
人間と蛇、まるで違う生活をお茶目に描いてくださっているので、リアルな描写も中和されてます。
これからの展開がとても楽しみです。by sarome- 0
大蛇様です😆🎵🎵
大蛇様です😆🎵🎵みよと大蛇様は結ばれるのか⁉️アレレ❗蛇ってアレあるかなあ⁉️楽しみだなあ😃エッチするよね😃
by せいじにいちゃん- 0
深い
1話を読んだ所から、続きが気になって全て読んでしまいました。
主人公や大蛇の清純さが綺麗に、かつコミカルに描かれていて、段階を経ながら関係を築きあげる所も、引き込まれます。
また、何より逆境に負けずに精一杯生きている周りの登場人物の姿も描かれてます。
それだけでなく、差別、逆恨み、復讐、人間の悪い面、ズルい面、偏見等、、貧困ゆえの男性からの女性に対する強制的な性行為、慰安、社会問題を疑似的に表現している所等、作者が訴えたい部分が沢山あるんだなと感じました。
どういう展開になるか、楽しみです。by Rasa22- 1
最初は変と思ってた
蛇が苦手なんですけど全然そんなことを感じさせないくらい良い話だし生々しくて好きです。
続きが気になっていつも見たくてしょうがないです。これからも応援してます。by とっとこりぼんちゃん- 0
ふたりの純愛が泣ける
読みはじめはびっくりしましたが、大蛇様が人間以上に人間で優しい!♥純愛もので感動しました。セクシーなシーンもありますがそこに行くまでに色々なことをふたりで乗り越えて辿り着くので感無量。セクシーシーンもいつも私的には大満足(♡∀♡)(笑)ちゃんとコトの後には相手を包み込んだり手(尻尾)を繋いで愛も感じる。
また、物事の本当の良い悪いの定義ってなんだろうって考えさせられたりもしました。ありがとうございます。
良い作品でオススメです。ハッピーエンドになってー!by MM3680- 0
子供をつくるときは人間の姿に戻るかと思いきや、完全にヘビのままっていうのがありがちじゃなくて良かったです。ミヨは心の強い女性だなと思いました。
by ぷりぽり- 0
ほどよくコミカルでよい
最初はワケわからんどうなることかと思ったけど
ストーリーがしっかりしてて二人を応援するようになったり…見守りたいby なな099- 0
すごく面白い。
絵を見た時はあまり好きでは無いかなと思ったのですが、読み始めたら続きが気になり一気に読んでしまいました。
by 329-mitsuki-- 0