なかなか面白かったと思います。新鮮味があり好きです。また続きが読みたくなりました。先がまた気になります。
by ぼすひ-
凄くいいお話だと思いますし、続きもきになりますが、ダメでした。
リアルに描かれているヘビが…(笑)
絵なら大丈夫だと思ったんですけどね。by 雪ゆきゆき-
少し気になって読ませていただきました。
大蛇に嫁ぐって凄く大変そう…
これからの暮らしはどうなって行くのか気になります!by フーセン-
なぞの世界観
大蛇と人…寂しい者同士で暮らしていく中で芽生える感情を丁寧に描いている。が…ヘビが苦手な方にはおすすめしません!
by 青藍色-
微妙
8話目まで読みました。
村人から追い出されるように、生贄として大蛇に嫁入りしたヒロインと、彼女を優しく大切に扱う大蛇。
一緒に暮らすうちに、2人の間には徐々に暖かい空気が流れていくのですが、やはり、大蛇の見た目が少し苦手なので、星三つにさせて頂きました。
話としては良いと思うのですが、個人的には、どうしても有りえない感を感じてしまいます。by 永遠の漫画少女みー-
昔でも異世界でもこんな事があればめっちゃめっちゃ怖い…しかしそれでもその中で幸せを探して感じて行く主人公が凄い
by テンテンちゃん-
無料分プラス一話ポイント消費しました。
主人公辛すぎるわ、蛇だしメチャでかいしw
大蛇は優しいしチャーミングな部分もあるけど
セイコウイは無理でしょうよ。by とかめる-
無料分読みました。
設定には無茶があるけど、愛する人を思いやる気持ちは誰であっても大切にするべきだよね、って改めて思わせてくれる作品です。by rikoriko789-
大蛇と人間である主人公の、夫婦愛の話です。珍しい話で興味本位で読み始めましたが、次の話がどんどん読みたくなり、購読している途中です。
by ろんのん-
意外と
意外とおもしろいですよ。
今の時代のあらゆることを一匹のへびと1人の女性に例えたような、漠然とそんか感じがしました。続きが気になりますね。by だ、、。-