- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,384件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
幸せそうです
そりゃ怖いでしょうけど一話見る限りはそれは幸せそうです。こわくなるのかしら?このまま美女と野獣みたくなるといいですね。
by ふえふえ- 0
無料分だけ読んでみましたが、もう少し読んでみないと、理解出来なそうです。
時間のある時に読んでみようと思います。by ゆっきーさん⭐︎- 0
ほんのさわり
どんな話かと気になって、ちょっとだけ無料分をためし読みしました。
コメディタッチというか、少しコミカルに描かれているので、読みやすい。
大蛇さまのやさしさがいとおしいラブストーリーだった!by 029chan- 0
大蛇さまが
大蛇様がめちゃくちゃ紳士でわらう!冬を越すとき、穴蔵まで会いに行ったり、はじめは怖くてたまらなかった蛇と、なんだか心通じ合ってきてるのが、意外と素敵なお話。
by さんざしねこ- 1
広告から来ました。昔話でよくある、神様への生贄の話…と思っていたら。大蛇様は少し天然なのか、可愛いですし。ミヨが嫁いでくれて、とても嬉しそうだし。まだ途中ですが、予想を良い意味で裏切る展開に、興味深く読み進めています!
by ミナペルホネン- 2
ほっこり
大蛇との恋愛…!?
と思い読みすすめていましたが、なんだかほっこり…まさかのほっこり…
ちょっと奇妙な癒し系マンガでした😊by らくさんさん- 0
好評価レビューで見つけて気になり無料分読んでみました。
かなり思ってたのと違います。
不思議な世界観に引き込まれていきました。
かなり面白い作品だと思います。by ねこ黒- 0
古くからの怖い話の雰囲気と、人とは違うものと関係していく不気味な雰囲気を常にまとっていて、でもお互いのすれ違いやミヨの思い悩む姿にほのぼのとさせられます。どのように距離を縮めていくのか先が読めず、毎回楽しみです。
by 今日も明日も寒い- 0
続きが楽しみ
前から知ってはいたけど、読まずにいた作品です。早く読んでおけばよかった!すごくいい作品です。大蛇様の優しさと不器用さにほっこりします。
by ころころろここ- 0
なんだろう、良い意味で大抵の人は想像と違うと思う!
神聖な物語とも、悲観的な物語とも少しちがう。笑いあり、悲しさありで、もしも現実でこんな習わしがあるならこれがリアルでは無いかと思う。大蛇は本当に優しく、これがまた少しズレているけれど、生物学的に違うので仕方ないwなかなか上手くいかないけれど、優しい物語。by アンジ5- 0