- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,464件/ネタバレ1,139件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
素敵
最初は、どうなるんだろうと展開が読めませんでした。しかし、だんだんとミヨの気持ちが変わっていく様子がリアルで、大蛇様のミヨ愛が強すぎて笑ってしまう場面もありました。2人には幸せでいて欲しいです。
by chieeeeeeee- 0
予想外の展開
まさか子どもまで誕生するとは笑
リアルなところもあって怖かったりするけれど、大蛇様の可愛らしいところもあります。by acもいもい- 0
異次元
大蛇と人間の夫婦生活なんて想像ができなかったけど、そのままだった。冬眠や食生活の違いはあっても、感情は変わらなかったと思う。ミヨ頑張れ!と思う。
by komamekke- 0
狐をバリバリ丸のみ!怖!怖いけど、少しずつ気を許していくミヨの姿に心を打たれます。強い人だなと。蛇の元へ嫁ぐ。ファンタジー過ぎますが面白いです。
by ゆみちん*- 0
広告で気になってた
設定的にグロテスクなんじゃないの・・・と思っていたら可愛かった!
この生活はキツそうだなと思いながらドンドン読み進めてしまった。
無料終了後はチマチマ頑張って読んでいくつもり
結構楽しみにしてるwwby おうひ- 0
びっくりな物語。
そんなことってあるの?そして心を通わせることなんてあるのー!?人間と蛇なんだから。と思いつつ読み続けていると不思議な感覚に。二人が言葉を交わせるから、余計にお互いの気遣いがステキです。
by はまこりり- 0
純愛ラブストーリー
大蛇に嫁いだ人間の娘ミヨと大蛇様の種族を超えた純愛ラブストーリー。最初は隙あらば逃げ出そうとするミヨだが、段々と大蛇様の優しさに心を通わせていく…。ミヨの心情を細かく描写する一方、時折、コミカルなタッチの描写が見応えあり。
by まきねぇ- 0
不思議
雑なように見えて、書き込み凄いし狸可愛い。主人公と蛇のエチシーンは不思議やったけど、色気あって納得した。
by 黒大和- 0
異種との関係の話はやっぱり面白いです。
絵柄も少し古風な感じと大蛇様の少し不気味な形相がとても良いです。
まだ半分くらいしか見れてませんが、どうか幸せな結末でありますように。by ☆えびまよ☆- 0
見た目に反して優しい大蛇様
大蛇様は不器用だけど優しい。
人とは違うからちょっとびっくりすることもあるけれど、主人公の事を大切にしてることがわかります。
時々イラストが可愛いくなるのもいい。by なおととろ- 0