- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,499件/ネタバレ1,158件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
会話
大蛇とみよの会話ややりとりがとてつもなくかわいいなと思ってしまう。ついつい読み込んで行ってしまう作品
by U子さん- 0
はじめは
蛇が大の苦手で、初めはでてくるたびにびくびくしてましたが、読んでいるうちにへびに愛着が湧いてきました
by mamis- 0
読んでみて下さい
広告に何回も出てきたので試しに読んでみました!
不思議なお話です。
他の方も書いていましたが昔話を読んでいるみたいでした。by りりーりりんりり- 0
ヒロインがウブで健気
長生きした大蛇様がヒロインに
優しく気遣ってるの素敵すぎる
ヒロインも怖さでドキドキしてても
後から優しさに気づいて
お互いを慕い慕われ展開可愛いby Akira99- 0
元々大蛇様のちょっとしたコミカルな表情や、動きが大好きでしたが、時太郎くんが登場してからは、もう大好きです。(o^∀^o)時太郎くんの大蛇様とは違う人間ぽさが堪らなく、そしていとおしいです。
イナちゃんとの掛け合いも、可愛くて大好きです。(o^∀^o)by yukatomu- 1
不思議な夫婦
私だけを愛してくれるなら他に何もいらない…
そんな渇愛が満たされるような特異な夫婦ですが
なんか良いなと思ってしまいます。
そして大蛇さまがどんどんかっこよく見えるから不思議。
孤独が癒やされるのって
夫婦の特権の一つなんですね。
ラスト、どうなるんだろう。
幸せになって欲しいと願います。by トロロB- 0
時太郎、がんばれ
寺子屋へ行くことになった時太郎が切なすぎてかわいそうで泣けた。でも時太郎自身ができることで希望が見つかったことは本当によかったとまた泣けた。反面イナはこの先どんな女の子になるのかちょっと心配。蛇がだぁーーーいっっっキライで絵を見るのも背中がぞぞっとしてたけどストーリーがおもしろいので読んでいくうちに慣れた。
by 雪花石膏- 2
斬新
今までに出会ったことのないようなお話で、ちょっと感動すら覚えるような作品です。純愛っていいなあ。ほっこりします
by あかねakaaka- 0
絵は古いけど
絵は古臭い上、上手とも言えず正直苦手です。
でもストーリーが気になって最新話まで読んでいます。
ミヨやイナも幸せになってほしいけど、蛇なゆえに友達が出来ない時太郎が幸せになってほしいなと。
なので引き続き読み続けます。by たこたっこー- 2
おもしろいです
とても面白いです。大蛇との純愛が素晴らしいです・・・60話まで読んだので続きを是非読んでみたいです。続きが楽しみです。
by ごまらん- 0