みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

意外にも

面白いストーリーでした。
    続きがどうなっていくのか気になります。

ただ…次の配信遅くないでしょうか?
    ネットのマンガはこんなもの?
    10/12から新しい配信がないって、期間が長すぎる気がします。

ファンタジー

ファンタジーすぎて、なに?!って思ったけど、大蛇様なんだかかわいーな
    無料分だけ読んだけど、これからどういう展開になるのか……読み進めるかはわからない。。
    少し理解を越えた作品だと感じた。

by Lev

失礼ながら、退屈しのぎに無料話分だけでも読んでみようと思いました。のちに描かれる設定なのかもしれませんが、第一話で、もう少し大蛇に嫁がなくてはならない部分を描いて欲しかったです。

ミヨ???

自分はヘビが苦手です。怖い見たさで読ませていただきました。初めてで嫁が大蛇に巻かれもう1話で死んだと思った。死んでなかった!!!
    大蛇が寒がりなのはフィクションだね。

無料分だけ読みました

ごめんなさい。課金して読む気になりませんでした。
    絵がもう少しきれいだといいのですが。。。
    蛇はいいとして主人公の顔の表情が乏しくてごまかしてる感が嫌です。

難しい

えー、、、人間て大蛇に、嫁げるんかいって、面白そうな、題名だった、、でも以外に大蛇ヤキモチやきꈍ .̮ ꈍ妊娠したと思うのもびっくりしたけど、、やっぱり(´・Д・)」って納得した

蛇に嫁ぐ?なんとも不思議な話ですが、読み進めると、どんどん続きが気になります。色々な複雑な部分がありそうな気もしますが。まだまだ読んでいかないとわからない作品だと思います。

無料分読ませていただいたけど続きが見たい!とまでは思わなかった…。
    蛇気持ち悪いばかりが印象に残っちゃって。でも他の方のレビューが高評価なのをみると面白い作品なのかな?

無料の2話しか見てないのであれですが、ポイント使って続き読みたい!!とは思わなかったです。
    無料だったらダラダラ読むかなぐらいの…
    おそらくギャグ要素あり系の作品です。

無料分だけ読みました。
    人間が蛇にされていつか人間に戻るのかなと思ったのですがそうではないみたいですね。
    蛇があまり好きではないので続きを買おうとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件