【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(27ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,499件/ネタバレ1,158件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇様かわいい
私は蛇が苦手なのですが、読み進めていくうちに感情移入して、親近感わきました。
大蛇様もタヌキさんも言葉を話し、意志疎通ができること、人間と同じように照れたり、恥ずかしがったりするところに異種の違和感が無くなりました。しかしながら、同じように生きている山の仲間の命をいただく。有り難く命をいただくことに改めて感謝の気持ちを持ちたいです。
無料からポイント購入で続きも読んでいきます。by みゅーくん- 0
まさかの大蛇に嫁ぐ!!!!非現実的すぎて読んでて面白い。ミヨも可愛い!大蛇様も可愛いし見ててほっこり。僧侶が気になるーーー
by ちっちちーちゃん- 0
たまにちょっとグロい場面もあるけれど続きが気になる作品です。
大蛇様、旦那様として素敵過ぎます!
ミヨちゃんといい夫婦だよね!
弟が大蛇様に懐いて「大蛇様かっけ〜」と言うのが微笑ましいです(笑)
子供達の行く末がどうなるのか…by 黒猫だからクロ- 0
ほのぼの?
怖い話かと思えば、主人公は過酷な環境におかれてはいるけど、大蛇様と心を通わせ幸せになっていくような予感があり、人生や蛇生?の過去のエピソードなんかもとてもいい。
幸せになってほしいな。by ぽちすぺ- 0
大蛇様が可愛い
オカルト系かと思いつつ読み進めたところ、異種族間の甘い恋愛物語、、、二人の思いが通じあった時は感動でした!このまま何事もなく幸せになって欲しい
by まるゆぅ- 0
他社で
他の漫画アプリで読んでいたので、先まで読み進めちゃってる作品です。蛇を好きになる、というのかなぁ。受け入れるというか、愛情というかが芽生えて子をなすみたいなのが、好きな人と嫌いな人はいそう。
by む〜むー- 0
ある意味ピュア!
酷い目にあってきたヒロインと大蛇さんの物語。一見すると人外?人獣もの?ぽいけど、案外すんなり受け入れて読めました。
時々コメディっぽいタッチも入っていて読みやすかったです。by ま^ - ^- 0
怖いけど
大蛇と結婚なんて怖いけど。
でも、人間と同じような感情があって。
信じられないけど不思議なストーリー。by どどこ- 0
広告から飛んできて無料分読みましたが、なんとも先が気になるお話です。大蛇もすごく怖いのかなと思えばそうでもなく、ミヨも逃げ出すのかなと思えばまったく逃げださず。これから先が気になる物語りでした。
by 完- 0
無料分とその先
ふたりの子どもが気になって、出産のところだけ追加購入しました。ちょっと意外?でしたが、きっとふたりなら乗り越えられるのかなと思います。
by ボーダーうさぎ- 0