他の漫画アプリで読んでたけどこっちのほうが配信数が多いのでこっちでまた読み始めました!昔話みたいで面白いです
by 00おまめ-
大蛇様に人間が嫁入りして怖がってたら実は大蛇様は人間の姿になるとイケメンとかって話かなって思ってたら本当にそのまま大蛇だった。そりゃビビるよね!
でも大蛇様は不器用ながらも色々と優しく気にかけて心を通わせようとする姿が切なくて。どんな展開になるのか予想できないけどハッピーエンドになればいいな。by 📖漫画📖-
最初ね、人に変身したりできるのかなって思ってたら、ほんとに蛇なんだよね笑
絵はまぁ、女性向きな感じではないけど話の展開が気になる。by おーみーおーみーおー-
別の所で読んで無料分が終わってしまい続きが気になったのでこちらで購入しました。
30話まで読み早くその続きが読みたいです!by ( 。゚Д゚。)-
現実的には有り得なくて、自分が…と思うと恐ろしくて仕方ないのですが大蛇様のミヨを想う気持ちと優しさでミヨが変わっていくのか。今後が気になります。
by ちゃんぽん大好き-
とりあえず無料分だけ読んでみたら、すっかりハマってしまい、久しぶりにポイント追加してしまいました。ミヨも大蛇様もとても誠実・純粋で、この先2人が夫婦としてどうなっていくのかすごく気になります。幸せになってほしいです。山の生き物・暮らし(昔ですが)についても色々考えさせられます。
by ali32774-
無料分を読んでます。大蛇と人間の娘の結婚、ありえない展開とちょっとコミカルな話にどんどん読み進めてました。大蛇は何か呪いかなんか?
by kanapen-
とても素敵なお話です。色んな愛し方
があり考え深いものだと思います。
とても!おすすめですよ。面白いですね。by たてと-
まじめなやつかとおもったら、こわくないし、笑いありでおもしろい。
大蛇さま、かわいい。
よめも、天然。by さとうさんさとうさん-
めちゃくちゃ怖い
自分がミヨじゃなくて本当に良かった。大蛇は大蛇なりに優しくて、ただ蛇なだけなんだけど…人間と大蛇じゃ、やっぱり無理だよねー
by 36311624-