こういうの好きです
異種間っていうのはマニアックかと思いましたが読みやすいし違和感がないのが良かったです。
大蛇様も素敵だと思える。by ブレイバーさん-
話題になっていたので手にとりました。おもしろいですが、ちょっと怖いとこもあります。画力高くて感動します。
by ねこりんちゃん-
まだ
最初の方だけなのでこの先どうなるかが気になるストーリーですね。それでも穏やかで優しい大蛇なんだろうなということはわかります。
by りのこん-
予想外で面白い
生贄の女と大蛇がどんな風にまぐわうのか…大蛇が人間に変化するのか、はたまた化け物系の暗い感じなのか、と興味津々で読み始めました。
しかし大蛇が予想外にコミカルで可愛い。
初めからミヨに対して気遣いを見せて優しい。
ミヨもだんだん心を開いてきて…
二人の山奥での生活がいきいき描かれています。
蛇はあくまで蛇のまま。
ただ長い年月生き続けているだけあって、蛇にも色々な過去の記憶があって…因縁めいた物もあるようです。
まぐわいは「私の居場所」で描かれていますが、
やはり蛇と人間では難しそうですね。
エロスは弱めです。
今後が気になります。二人が幸せに暮らせますように…by はるまきak-
斬新です
なかなかみない設定で新鮮です。絵もきれいで読みやすいです。お互いの気持ちが今後どうなっていくのか楽しみです。
by レモンビーグル-
どうなるの
蛇と結婚なんて設定が奇抜すぎて気になり読みました。読んでみるとそんなに抵抗はないかも?どういう結末になるのか気になります。
by feela-
読み進めていくと面白さがわかってきます。
見た目や生き方など違うもの同士だけど、心は同じなんだなって感じました。by あさまるさん-
広告で惹かれて
広告で見て、無料分を読みましたが、今後購入するか悩み中です。
なんせ相手が大蛇なので、共感できないところもあって。
ただレビューでの評価はいいみたいなので、候補に上げておきます。by Yuuri98-
私は好きな作品です
絵を見たら怖いのかな??と思ってしまいますが、嫁いできたミヨをとても大切に思う大蛇さまと徐々に心を惹かれていくミヨの姿にじ~んとくる作品です。
by masamasa45-
広告につられて
広告につられて少しだけ読みましたが、結構へびがリアル…だんだん慣れてくるのかな?
怖い話なのか、実はほのぼの系なのか?まだわからない感じです。by たやぁ-