無料分は全部読んでしまった。
広告バナーで初めて見かけたんでちょっと気になって読みました。最初のうちは絵から違う意味で緊張感が伝わってきて「あんまり面白くないかな」と思いながらも続きを読んで行ったらだんだんと面白くなって来たところで無料分終了〜 課金するかなw
by mijumaru09-
異種
山の主である大蛇のもとに供物として嫁いだ少女。喰われるのではないかと怯える少女だったが、大蛇は夫婦になれたことを喜んでいる様子。しかし、大蛇の愛情表現は人間のそれとは大きく異なっていた。
by エスハイ-
ありえないと分かっていても
最初は無料分だけ読むつもりでしたが…
人間と蛇の結婚、そして人間と蛇との間に出来た子供、出産など正直ありえませんが、ありえないと分かっていても何故か物語に引き込まれてしまいました。by ひさっし-
異類婚姻譚
初夜は流石に人に化けると思ったら、蛇のままでびっくり。脱皮したり冬眠したり、本当に蛇。
双方不器用なりにすれ違ったり仲直りしたりしながら少しずつ絆が生まれていく。
嫁の村娘設定と蛇の食事事情への反応はちぐはぐかも。鹿罠猟は山の女なら普通にやるはずだし、捌くのも夫婦でやる。庄屋の娘さんならともかく、ちょっと反応が町娘みたいで変かな。by 常和-
おぉ
大蛇怖いですねー!
ただ本当に怖いのは見た目ではわからないですからね。
見た目にだまされずにいきたいですね。by カカオー-
気づけば丸々無料分、読んでました。何やかんやで面白かったです。 蛇は見た目と違って優しいし、時々かわいい
by 671018-
摩訶不思議です、
人間と大蛇様の恋愛という、物凄く摩訶不思議な物語ですが見入ってしまいました。大蛇様が優しいので、安心して読めます。変わった世界観ですが、引き込まれてしまいました。
by よっちゃん0415-
ちょっと理解に苦しむ
漫画だから、作り話だから、全然いんだけど、いんだけどー、理解に苦しむなー。
蛇と人間がやれるのか?妊娠?子ども?みたいなby どす!-
現実的にはあり得ないとおもうけど、昔の方はきっと信じた世界なのでしょう。そう思うとお供物として祀られた女性の哀しげな歴史話を思い胸苦しく拝見しました
by otogi-
面白いです
正直気持ち悪かったのですが、読んでくうちに先が気になるし、大蛇様のリアクションが可愛かったりでいつの間にか違和感なく読んでいました。これからの展開が楽しみです。
by みつなみ-