面白い!
絵とか結構苦手なタイプでしたが、内容が私は今まで読んだことのない感じでありえなそうなのに有り得そうで引き込まれてどんどん読んでしまいました。大蛇様の愛を受けてどんどん逞しく変わっていくみよもリアルで…この先子供が生まれてどう育っていくのか楽しく見守りたいです。
by 村田さん-
大蛇に嫁ぐなんて、現実離れしすぎてますが、それでも何だか受け入れられてしまう、そんなストーリーです。ミヨを応援したくなる話です。
by チップとデール(^_^)-
最初は怖いような、気持ち悪さも想像していたけど、ぽっこりでする方が多かったです。
ミヨが可愛くて、それを可愛い思う大蛇も可愛いです。by kan-aki-
大蛇
大蛇さまがとても可愛くて、ミヨもとても健気で応援したくなる2人ですね。チャーミングな大蛇さまが魅力的です。
by ゆき◆-
大蛇様可愛い!
蛇と結婚?と思ったけれど読み進めるうちにすっかり大蛇様ファンになってしまう、不思議な作品です。姿は大蛇だけれど中身はとっても優しい、素敵な旦那様で良かった!
by なにぬねのん2-
異種恋愛?だけど素晴らしい
最初はちょっと気持ち悪さが勝っていましたが、読んでいくうちに人間に奥底に潜む残酷さと醜さ、それに反する温かさや他者を思いやる気持ちなどが混在し、はまってしまいました。どうなって行くのか楽しみです。
by great1-
広告に惑わされないで
広告では特有の分野のエロティックさを売りのように切り貼りされてますがそんな話ではないです。異種間のありえない話ではあるけれど、その違和感がないくらい、生きること、命をいただくこと、いろんな深い部分がちゃんとしてて、おもしろいです。
by iuuu-
とても素敵なストーリー
人間と大蛇という組み合わせですが、お互いの心を通じ合わせて理解するのにとても大切なことを教えられました。
続きが楽しみです。by 白いねこちゃん-
いいお話
広告見て無料で読み、どうしても続きが気になり、課金して60話まで読みました。
大蛇と人の異種間の本気の愛の物語。
コミカルな部分もあり楽しく読めます。
過去の因縁とかもあるみたいですが、双子も生まれて、今後、この家族がどうなっていくのか見守っていきたい。by ミルクココアさん-
なんか広告から興味本位で無料分だけ読むつもりが最新話まで読んでしまった。おもしろい。大蛇様が大好きになってしまう。
by なっ太郎-