- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,460件/ネタバレ1,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで読んでます笑笑
とくに無料最終話の題名の真意なんて!!
理解できた時はゾッとしましたが、早く続きがよみたいです!by ネックネーム- 0
八兵衛可愛いな(笑)
絵は上手くない
主人公のルックスも大蛇も
画力不足でいまいちかと思いきや
何故かストーリーに引き込まれ
課金して最新話まで読みましたby 海湖- 0
裏切らない
広告でちょいちょい気になっていた。
時間もあるし買ってしまった〜。まさかまさか大蛇の嫁入り〜気にならない訳がない。早く続きがみたい。しゃべるタヌキがまたいい味してんだよな〜おもしろい。by まどりー- 0
広告に出てきて気になり読みました!
とても面白くてまんまと
ハマってしまいました!
本当におすすめです!by まいけるさん- 0
うっかり読み始めたけど
何?って感じで読み始めたけど、やみつきになった。なんとも言えない闇とコメディチックな内容に惹かれつつ、つい次を読んでしまう。蛇とそこに嫁いだ娘の物語。今後を期待しています。
by まめず- 0
無料分だけ読みました。
主人公の変化が面白いです。
ちょっとギャグのような部分もあっておもしろいです。by mmiyamiya- 0
なんと奥深い、設定のお話だと思いまいした。大蛇いいやつだし、お話が複雑ではあるけれど何かほっこり?要素がありつつな感じがくクセになる。
by sa-ちゃん- 0
蛇はリアルなのに段々可愛く思える大蛇様
絵はまあまあガチの蛇で気持ち悪さもありましたが読み始めたらスクッと笑ってしまうシーンもあり内容も読みやすいです。蛇の習性も描かれていて人間と暮らしていくリアルさがとても面白いです。脱皮の過程はへぇーとちょっと興味深さも出てきました。ビビりすぎのミヨに大蛇様の優しさが伝わり少しずつ慣れていってるようで良かったです。狸も可愛いです。
by SARRY- 0
意外と
おとぎ話かなあ、どうかなあとあまり期待していませんでしたが、想像していたよりおもしろくて引き込まれました!!
by かりる- 0
不思議
広告に出てくるので、ホラー?エロ?と思っていましたが、全然そんなことありませんでした。
大蛇様は優しいし、時々クスッと笑えるし、時々感動するし。良い意味で期待を裏切られた作品です。by のん吉子- 0