話は面白い
まだ途中までしか読んでませんが、話は面白いです。絵はあまり好みではないので星3つにしました。ストーリーだけだったら星4つかな。
by つなつななぁー-
大蛇×美人という趣味を持った作者のマンガかと侮っていました(失礼)。もちろん、こんな大蛇は存在しないけれど、意外と現実の物語っぽく読めて面白かったです。続きも気になります。
by たりさん-
これから楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、どのようなエンディングを迎えるのか、さらに言えばハッピーエンドなのかビターエンドなのかとても気になります。キングコングや美女と野獣のような設定で和風テイストなストーリーはどこか懐かしいような感覚を覚えます。完結したら一気に読もうかと思っています。
by Katto-
エロさと可愛さと
ストーリーの展開が面白く、時々挟むコミカルな2人のやり取りにほんわかしたり、蛇と人間のラブシーンをここまでエロく純粋に描けるものかと感心する。坊さんと今後どうなるのか気になるけど、ハッピーエンドになるといいな。
by みやととろ-
見たことないグロい話。でも興味深い。無料の範囲では読みたいが、有料で読むかといえば悩ましいくらいの話でした。
by みみみーやんをん-
前半部分を読ませていただきました。
昔のそんな流れを彷彿させてくれるので、とても楽しく読む事が出来ました。
作者さまに感謝です。by み…。-
何がどうなって
何がどうなってヘビと暮らしているのか?
どういう感情で読めばいいのかわからないマンガであるがとても続きみたいby カメオ2-
グロテスクな場面もありましたがヒロインの感情に移入できて面白いと思います
少し雑な書き方ですがストーリーが良いので我慢ですby マイムちゃん-
蛇は苦手なのに…
怖いもの見たさなのかはわからないけど、無料分だけ…って思って読んじゃいました。
そりゃもう、締め付けられたり口の中に入れられたりしたら恐怖でしか無いよね。
でも、大蛇様とどんな風に距離が縮まって行くのか凄く気になります。
もう少し大蛇様に慣れたら続きを読んでみいです。by 彩慎-
不思議な話し
現代の話ではないような、昔話的なマンガのように思います。蛇と人間が結婚⁈どんな時代⁈どんな世界⁈と謎多いが、購入を続けてしまった。
by riho7575-