- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,460件/ネタバレ1,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
好奇心から読み始めたら止まらなくなりました。純朴で温かさと悲しさを感じるストーリーです。新刊待ち遠しいです。
by Nontan- 0
かわいい
広告を見ていたら、無理やりな話なのかとちょっと内容がいただけないものなのかと思っていたけど、時代設定(正確には分からないけど)が個人的にツボだだったので読んでみました。そしたらほっこりした2人で、幸せになって欲しいなと思えるマンガでした。面白いです。
by まるっこい- 0
面白い!
大蛇と人間の結婚というのが既に面白い発想ですよね!
これからも上手くやっていくのか!?
それともやなり無理なのか!?
気になります。by サバサバ男子- 0
広告で
広告で出てくるのでどうしても気になり、今のところ無料分だけ。
大蛇に嫁いだ娘のお話。大蛇が娘さんのことを愛おしく感じているのは伝わります。
続きが楽しみですby チョコ3- 0
大蛇が案外いい奴。思いやりもあって、ベビとは思えない。蛇と人の恋って、斬新な物語だと思う。続きが気になる。
by じんさん、- 0
個人的に面白いです。絵が気に入らないとも聞きますが、そこも含めて面白い漫画です。白蛇様が私には天然なキャラの感じに見え、嫁いだお嫁さんはしっかりもので相性はいいと感じます。喋れるたぬきもいいキャラしてます。
by ssaryu- 0
大蛇様、人間じゃなくても、いい夫ですね!ちゃんと心があるから分かり合える存在になっていて、この先が気になります
by 100%- 0
すこしずつ
物語が進んでいく事にほっとして読めるようになりました。素敵なお話です。一気に無料分読み切りました!おすすめしたい
by りぃなあ- 0
グロとキュンの応酬
なんとも掴めない不思議な雰囲気のマンガ。とにかく大蛇様が優しくて素敵で…先が気になるので買います。。
by はおとん- 0
今までにないシチュエーション
蛇との恋愛なんて、今までにないシチュエーションでどんどん読み進めた。ただの大蛇なのに、だんだん愛おしく見えてくるから不思議。
by みー77- 0